みんなのレビューと感想「彼氏の隣でイッちゃった!?~温泉旅館の寝取られマッサージ!」(ネタバレ非表示)
あはは
結婚してるわけでもないしお互い公認みたいなものだし(笑)気持ちいいのならいいのでは。彼女さんはリピートしちゃいましたね(笑)
by ラブロビン-
AVみたいなエロだけ
彼氏とマッサージ店を訪れ、お互い異性の店員さんにエロマッサージを受けちゃう話です。
カーテン1枚のドキドキ感(実際なら完全バレる)とAVみたいにどんな展開でも波乱なくエロに突き進みます。
4話までがじっくり前戯シーンなので女性も楽しめる内容かもですが、表紙との絵の差や男性マンガらしい巨乳すぎる点が少し不満でした。by 匿名希望-
マッサージからのエッチ燃えそうですね!!
もう思いっきり焦らされたい
彼氏の隣っていうのも...なんだかドキドキ...by 匿名希望-
マッサージ師の人がすごくタイプです。顔も性格もかなりタイプだなぁ。彼氏さんよりもマッサージ師のお兄さんが魅力的。
まぁまぁかな。
ネトラレが好きな人はまぁ購入しても損はないかと。
たぶん。
ただ、そこまで絶賛出来る内容ではなかったので、星4で。by キマリ-
イラストがかわいく、エロ加減がでています。
おっぱいの書き方が個人的には好きです。
内容に関してはまだ最後までいっていませんが、絵だけでもおすすめですby 匿名希望-
いつも楽しみにしています。
なかなかいい話だと思います。これからも頑張って続けて欲しいです。
ただ設定が多少無茶があるかも。by 匿名希望-
最終回オススメ
どの話も良かったですが、最終回がとにかくエロイ。あんなマッサージ屋さんがあったらって妄想しちゃいます、、
無料お試しを読んでいいなと思い購入。絵がうまく女の子もかわいいです。エロ目的だったのでストーリーは期待してなかったけど読んでみたら展開が面白かった。続きがすごく気になります。
感じてるときの…
シチュいいです!近くにいて、お互いに我慢しながらヤっている。ダブルでおいしいです!個人的には、感じてるときの“しゅごい”は苦手です…
by sherry-