みんなのレビューと感想「私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女」(ネタバレ非表示)

絵柄がすき
ストーリーはちょっとわからないところがあるけど絵柄が圧倒的に最高です。これは好き嫌いが分かれるかもしれないと思います。
by むーーーむる-
昔の自分みたい
小さいころはおしさんが好きだったなぁ。
と、懐かしく思い出しています。
こんなハッピー展開はなく、純粋な関係でしたが(^◇^;)by らくさんさん-
無償の愛よりも純愛だよね、って話。ヒロインは綺麗でスタイル良くてエロくて最高~、って読んでたら過去話でちょっとシュン。でも幸せにエッチできて満足!
by 札幌ビール-
理解はできない。
ストーリーは理解できないし、女の子の心境も理解し難い。
2人の関係性も微妙だけど、でもまぁ楽しめました。by 匿名希望-
めっちゃいいところでポイント無くなった!!
女の子エロ可愛すぎ〜
ちょっと課金してこよう、
序盤はめっちゃ良きby 匿名希望-
無題
こんな可愛らしい女の子と毎日毎日あんなことやこんなことやもうたまらないですね男冥利につきます。ありがとうございました。
なんかこういうのほんとにありそうだなーとおもい見てました!男は身体さえ許せばいいって思ってる家出少女とおじさんの純愛、、よかったと思います!!
短編集なのかな?
まだ 途中ですが 最初の話しは 凄く愛しいって気持ちが伝わり でも彼女は体だけなのか?って思えたり 焦れったいのですが 読めば読むほど 味がでる感じで とても良かったです(///ω///)♪
絡みも 激しめでこんな風に愛されたいなぁと❤️by 匿名希望-
14話まで読みました。
おじさんと可愛い女の子の駆け引きに、思わずキュンとする場面も…
たまに『そんなおじさんに都合良いことあるかー』と冷静になってしまいますが(笑)
最後まで読めたのはおじさんに清潔感があったのと、女の子の大人ぶってるんだけど自分では気づいてない感じが懐かしいな~と思えたからかな。by 匿名希望-
いろいろなお話が入った短編集です。
私はやはり、本のタイトルにもなってる「私が好きな〜」が一番内容も詰まってるしエロくていいかな💕
これを呼んで、おじさん相手もなかなかいいのかも💓と視野が少し広がりました笑by 匿名希望-