みんなのレビューと感想「私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさんめちゃめちゃタイプです(笑)
絵が綺麗だし、おじさんもそんなにそんなにおじさん過ぎず、続きが気になります。by 匿名希望-
おじさんたがら
若い子男よりそればっかり考えてないでちゃんと相手の事も考えているさすがですね。こんなおじさんまずいないけど。
オジサンに感情移入しちゃったな
今後の展開があるなら楽しみby 匿名希望-
絵が綺麗だし描写が綺麗
女の子も可愛いしおじさんも清潔感があって好き。
おじさんっぽいって言うか、江戸っ子っぽい言葉も良きby ごんちゃんぽんすけ-
おじさん素敵💕
借金で売られてしまい(昭和みたい)
性の道具にされたヒロイン可哀想で
仕方ありませんでした。
でも素敵なおじさんに愛されて
ハッピーエンドでよかった😊by 匿名希望-
ネタバレあり
おじさん系の話が好きな私にはヒットしました!!ヒロインの女の子、辛い過去があったけど、おじさんに出会えてよかったね!!
絵は、すごくきれいな訳ではないけど、私はとても読みやすかったです。by にゃいじ-
ひゃーーー!!年の差で程よくエロシーンがあって🤭素敵です。女の子が最初破滅しないか心配だったけどハッピーエンドで嬉しい😃
純愛ものに近いのかな
清潔感のあるおじさんはエロいですね。そこに現れたエロエロ少女の狂った性欲と理性のストーリー内容もおもしろい。純愛ものに近い。でもエッチシーンは描写も良きでした。終わってほしくないのに、一気読みですぐ終わっちゃった感じがするくらいハマりました。
どのストーリーも面白かったです。
絵もとてもきれいで読みやすく、1話目は特にしっかりとした内容で好きな感じでした。by 匿名希望-
面白い!
まだ途中までしかみてないけど、誘惑する彼女の姿も我慢する主人公もなんだかかわいく微笑ましく思って見ています。
これから二人はどうなっていくのか少しわくわくします。by 匿名希望-