みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私はカラー版があまり得意じゃないんですが、内容は好きなので、このまま先まで見てみたい。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
義理のお兄さんとっていう設定はよくある話だけど、もうすこしキャラクターを考えてろしかった。イケメンにするとか、、、
絵は自分はあまり好きな方向ではないけど、内容は全然良いと思った。よく夢で見る妄想の一部のようだった気がする。
絵がエロいです!!!
個人的には後半の話が好きではないのでもう読んでません!
最初の方は好きです!
奥さま可愛いです!by 匿名希望-
展開が唐突すぎる
あっという間に展開してしまうのがもったいないように思いました。
もう少し、段階を踏んで、一線を越えるまでをねちっこく、もったいぶってくれた方がエロい気がします。
絵はあまり好みではないのですが、女性の体が肉感的に描かれていて、そのあたりは見ごたえがあり、よいと思います。
男女ともに、表情にもっと淫靡さが欲しいなと思いました。by マリコさん-
購入してみたものの、ポイントが高いのと、あまり絵柄が好みではなかったので、気になったところだけ購入しました。
義兄が初美ちゃんが大好きなのはよくわかりました(笑)
だからなのか、ヘタレというか…関係をもちたい必死さは伝わってきました。
義父はちょっと気持ち悪かったかな~。
義兄だけで良かったかも…です。by 匿名希望-
絵が
絵がちょっと古い感じです。顔のタッチもだいぶ渋い感じです。みんな顔の彫りが深くなっちゃってます。展開はいい。
ちょっと怖いな
義兄となんて、あり得ないでしょ。そう思いながら見てしまったよ。あり得ないけど、ありそうなあたり、やはり読んでしまった。
by マミーマミマミー-
ありがちかなぁ
なんだか先々を想像できる作品だったので、絵はまあまあなんですけどね。だいたいこうゆう作品の女性って、どうも好きになれない
ありがち
男ばかりの家でそんなカッコしてれば、ありえるかも。更に義兄がイケメンだったらね。早く続きが読みたいですね。
by アンブレイア-