みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

4.0 表紙にひかれてセクシーな表紙にひかれて購入しました。イケメンのお兄さんが、ムラムラする顔があまりイケメンではなかったのでそこは残念でしたが、内容はよかったです。
 義父が覗いていて、脅されマッサージの強要を受けるところはかわいそうでした。
 この先は旦那さんも出てくるようで、同居しているのでどうなるのか心配ですが、その辺りは見てないのでわかりませんが、心配すぎて見れません。by 匿名希望-

0 0

5.0 とても良いです!この作品は
 かなりおすすめです!
 結構恥じらいがある女子で どんどん
 相手につられていくところがいい。

可愛い子が
 顔真っ赤にしてると、、
 どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
 思わず見入ってしまいました!!

続編が出たら間違いなく
 買うと思います!それくらい
 絵も綺麗だし、見やすくて
 ストーリーも良かったですby 匿名希望-

0 0

2.0 展開が唐突すぎるあっという間に展開してしまうのがもったいないように思いました。

もう少し、段階を踏んで、一線を越えるまでをねちっこく、もったいぶってくれた方がエロい気がします。

絵はあまり好みではないのですが、女性の体が肉感的に描かれていて、そのあたりは見ごたえがあり、よいと思います。

男女ともに、表情にもっと淫靡さが欲しいなと思いました。by マリコさん-

0 0

2.0 うーん購入してみたものの、ポイントが高いのと、あまり絵柄が好みではなかったので、気になったところだけ購入しました。

義兄が初美ちゃんが大好きなのはよくわかりました(笑)
 だからなのか、ヘタレというか…関係をもちたい必死さは伝わってきました。

義父はちょっと気持ち悪かったかな~。
 義兄だけで良かったかも…です。by 匿名希望-

1 1

4.0 良いエロくて女の子のスタイルがとても良いと思います by 匿名希望-

0 0

4.0 この人の描く女性のからだはほんとにエロい。お兄さんの熱の入りよう、お兄さんのデカイあれの感じも興奮できます。みんなにやられてるけどそんな露出してたら当たり前だろってなるんですがほんとに奥さんのえろさははんぱない!不幸が不幸をよんで、後半わけのわからないお仕置きモードに突入するので、途中でやめないで最後までよんでほしい by みずいろかくめい-

0 0

3.0 うーん‥主人公は専業主婦になるという夢を叶え、義父と義兄と4人で暮らしていた。夫が忙しくて夫婦の営みもさっぱりで欲求不満気味。そんな気分を変えようとゆっくりお風呂に浸かっていたところ、浴室に裸の義兄が現れて‥!という展開なのですが、わたし的にはどきどきとかそういう感じがなくあんまりでした。。絵も青年漫画な感じでわたしはあまり好みじゃないかも。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 危険な恋愛がハラハラしました。
 こういうアブノーマルな関係に、少し憧れる気持ちも日常的にはありえないですが、漫画でなら。。と思います。by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が絵がちょっと古い感じです。顔のタッチもだいぶ渋い感じです。みんな顔の彫りが深くなっちゃってます。展開はいい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっと怖いな義兄となんて、あり得ないでしょ。そう思いながら見てしまったよ。あり得ないけど、ありそうなあたり、やはり読んでしまった。 by マミーマミマミー-