みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

5.0 エロいです。女の子の格好も、誘ってるかんじ。絵は好きだし、エッチシーンもきれいだけど、義父はきもかった(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い膝に義父のが当たったのは笑えた。その後義兄とやっちゃうけどもうちょいじっくり楽しんでくれれば良いなと思いました by 匿名希望-

0 0

4.0 わー無料分しか読んでないのに続きが気になって気になってしょーがないw
 憧れ?のシチュエーションでもあったりします笑
 どうなっちゃうんでしょう?購入しようか迷うby めぐぐめぐねこ-

0 0

4.0 ストーリーが面白くて次の回も読みたくなってしまいます。
 最後、奥さんがどうなるのか早く知りたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 まぁ、、、結構ありな作品かと!
 内容は、ありがちだけど、絵は結構すき!
 これからの展開には期待できるとおもいますね!by 匿名希望-

0 0

3.0 新妻の椎名初美は専業主婦になるという夢を叶え、義父と義兄と4人で暮らしていた。夫の浩二は、このところ仕事が忙しく帰りは夜中の2時3時…おかげで夫婦の営みもさっぱりで初美は欲求不満気味。そんな by 匿名希望-

0 0

4.0 途中の黒い途中の黒い余白は要らないです。。まぁ、描き方か、エロさの想像を絶するのでしょう。。
 女性の体が好きです。by あきとゆう-

0 0

3.0 表紙絵がえろい義父、義兄、夫との同居...。不満がたまってる奥さんの 谷間とか服とか...めっちゃ誘ってる汗 現実的ではなく、AVみたいな感じです。
 夜部屋に来た 義兄の顔はもうケダモノみたく怖い汗by 匿名希望-

0 0

4.0 突然の展開にびっくりですが、絵がムチムチしてエッチなので読んでて楽しいです。
 あとは、1話が終わるのが早いから残念by 匿名希望-

0 0

2.0 ありがちかなぁなんだか先々を想像できる作品だったので、絵はまあまあなんですけどね。だいたいこうゆう作品の女性って、どうも好きになれない by 匿名希望-