みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗。
絵は綺麗なものの、ストーリーが異様に長いように思うのと進めば進むほどリアルではあり得ないような状況だから途中で見るのをやめた。
by 花菜葉-
義兄に
八月先生の作品は絵のタッチにリアリティがあり、ストーリー的にも興奮できる内容なので、今回も安定した作品でした。
エロい
最初楽しんで読んでいて義理兄との関係がどおなってくんだって思ってたけど今義理兄(姉旦那)まで出てきて読み進めるペースが落ちてきてしまいました…。
まだ序盤しか読んでいませんが、義兄さんは不可抗力というかで性欲が押さえられなかったのかなとも思うけど、義父はきもちわるい
ストーリーがとっても面白いです。登場人物もみんなきれいで、見ていて全く飽きずに見られます。この先どうなるか楽しみです。
内容もとても可愛いし絵も好きな描き方だから見てても飽きません!面白いので是非買ってみて頂ければと思います
by はっさく太郎-
エロっ
お試しを読んだら、カラーで結構エロくって、気になってしまったー😅買ってみたらエロい男どもがキモすぎる!特に、義理父がキモイわwほかにも、キモイのが出て来るのか気になるから、読み続ける!笑笑
やばい
したくなっちゃう!無料なだけでもそそられる!初美ちゃん!の感じてるあの顔リアル!やばいやろ。そのまま子供作るんだな
エロかっこいいとはこのこと!Sexyだし、ギャップがたまらん♡カラーの絵もキレイだし、Sexy満載。
やらしい
独身の私には、ないシュチュエーション!禁断の関係って、なんかドキドキする。ダメだーって思いながら、止められない。んだろうなぁって想像しながら、マンガの画がなんか好き。表情もそそられる
by やっしゃん。-