みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子がカワイイ
そんなかっこしますか…汗 って何度も思うほど露出が多くて、そうなっちゃうよねって展開でした〜。
ルックスも性格もやわやわでカワイイけど、誰からでも食べられちゃうし、離婚しちゃうし…色々心配!!
絵がキレイだし、イケメン?もいるし楽しめました。エロいですが時々発せられる雄叫び?が笑えました。
初美ちゃん、ガンバレ!!by wednesday-
試し読み
試し読みしか読んでませんがイラストもエロくてカラーなのもあって読みやすいし見やすかった、ストーリーも無理矢理感も無く背徳感満載ですね
好きです
表現が古臭いですが、激しく悶えてるのが堪らなく好きです。
おりゃー!とか普通言わないですよね笑
ちょっとそれで萎える時はありますが笑
個人的に、最新話の若旦那が途中で止めた時、あのまま進んで欲しかった…。絶対私の好きな展開だ!と思ったので悲しかったです…。若旦那との絡みはとても好きなのでまたお願いしたいです。by りんりん丸-
私途中でご飯食べてたんですけど1人はつれてるんですかの方が便利やけど内容がわからんから何もわからん(笑)
最高
最高です!表現の仕方やキャラがすごく気に入りました、これからも読んでいきたいとおもいます、続編がきになる!
この作者が好きで検索していたらこの作品を試し読みしてみた。やはり期待を裏切らない感情のある描写。面白いです。続きが早く読みたくなる。
迫力がある
絵に迫力があるすごく素敵、スピード感もすごくけんじられるし。ドキドキぐはんぱない。おすすめな作品である?
エロい(*´▽`*)
無料分だけでは物足りない!すごくありがちな設定だけど、絵がすごい!エロ全開です。想像だけど、義兄だけでは終わらず、義父も参入してくるのでは?!楽しみです!
シチュエーション的にはかなり面白い感じがします。あまり好みな展開ではないですが、絵もきれいで女の子もかわいい
○○まくり(笑)
すごいです。○○まくりです(笑)
設定はよくありそうですが、パカパカしまくりでギャグエロマンガの極みって感じで面白い!by 匿名希望-