みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実際あったら怖い話
家族なのにただの動物じゃないかと、怖いし悲しい設定は嫌。先生の漫画は、女性が本当に可愛くて魅力的なところが好き。
表紙と中身の作画タッチが違うので最初はビックリしました。ちょっとアメリカンな(?)タッチに慣れたら面白いと思う。
とても面白い作品だと思います。こうした作品が増えてくればいいと思います。本当にありがとうございます。
展開はありきたりだけどまあまあ面白いかなぁ。さいしゅうてきには三人でしたりとかなるのかな?すこしきになる!
by コンセイソン-
うーん…カラーじょなくてもいいかな。このてのマンガは只でさえポイントが高いので……頼みます!!!!!!
絵が綺麗で、リアルな感じがとても良かったです。義父との関係も気になる所ですが、まだ読み始めたばかりなので期待
ムチムチないかにも青年コミック!!って感じのテイストです。
生々しくラブシーンあるし、義弟と義父と普通なら気持ち悪いですが青年コミックと思って一つだけ読みました。
先が大体読めるけど、えっちぃシーンが読みたいって人にはいいかも。by ☆kanon☆-
ん〜
正直好みが分かれる作品だなぁと感じました。
無理矢理系が好きな方にはとてもいい作品だなと思いました。by 匿名希望-
男性ばかりの家庭(夫の実家で同居)で、このボディと半裸な服装じゃあ、こうなるのは見えています笑 100話ごえ…
まだまだ
読み始めたばきりですが、女性の体のラインがとても綺麗!って思いました。期待を込めてもう少し読んでみようかなぁ〜って思ってます。