みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)
なんて…こんなこと…
ヒロインの杏奈は、写真をアップするたびに、いないはずの彼氏が、あたかもいるようにしていた。苦し紛れに後輩の蜂谷くんに彼氏役を頼んだのだが!?!それからのふたりの行動に、ワクワクが止まらないぃ〜
by どんピ-
イケメンか優しくてエッチだなんて
最高すぎます。主人公の恥じらいが
どこまで続くのかな?そうしたところをいじるって
楽しむイケメンがいやらしすぎるー
まだ読み始めたばかりですが続きが楽しみです。by ぴきぴきちゃん-
最近偽装彼氏、偽装結婚系のストーリー多くないですか⁉️
似たり寄ったりの内容かな⁉️
って感じで読んでみたら以外と面白かったです。
今後の展開に期待して⭐️4つです。by ぽめさま-
エリート後輩と
なかなか際どい作品ですが、無料からよみはじめています。主人公がかわいい感じがして好感がもてます。先が楽しみです
by まるっちー-
アメとムチのバランスが...
どMにはたまらないアメとムチのバランス。ものすごく優しいときがあったかと思えば、残酷な冷たさや意地悪な言動の繰り返しで、ドキドキしながらHがさらに興奮します。主人公の巨乳&童顔もめっちゃエロいです!!後輩君のホストっぽい風貌も◎
by Ctjbdtjbfy-
なかなか付き合うまでには、時間がかかりますが、ほぼ恋人みたいな生活を送ってます。邪魔が入ろうとしましたが、ハッピーエンドで良かったです♡
by hdkofng-
いい
表紙のビジュアルとタイトルに惹きつけられてやってきました。絶倫ではないけど性欲は負けないぞ。羨ましい
by d-papa-
いやらしい
彼氏のフリっていう、よくある設定だけど、ちょっと意地悪な感じがあって、どうなるのかなーって感じです。今後の展開は、楽しみです。
by きゃるきゃる-
まぁ…王道?
まだ数話しか読んでないから分からないけど、とにかく彼女は好きなんだな?でも、彼の気持ちが分からない…と。気持ちは分からないけど、やることはやるんだな?まぁTLなので、S男子にめちゃくちゃにされるのがたまらん訳か。もう少しストーリーがちゃんとしているとお姉さま方にも人気が出るかな?
by allforyou-
エロい♡
絵も綺麗で、内容も面白いです♡現実には絶対ありえないと思いながらも、楽しく読み続けれます。そして、、、とにかくエロすぎます!笑
by イハナ⭐︎-