ちょっとずつ
長くなってきました。最近では、気になる題名だけを読んでしまいます。
一転、二転、三転とやっとハッピーになれたのに、まだ何かありそうな感じですね。本当のハッピーエンドはいつになるかな?by ピクミンの青-
うーん、まぁまぁって感じですかね。
年下の、ちょっと何考えてるか分からないタイプのドSな感じは、微妙かもです。by りこまる♪-
設定はあり得ないけど、絵もかわいいし展開も早いし読みやすいし面白い。無料をもっと増やして欲しいです。(笑)
by けむまきさん-
結局よくわからない感じだったな。性欲おばけって感じで、己を満たしたくて満たしたくて仕方ないって感じだったからすこしがっかり。
by こまつ77824-
えちえち
偽装彼女からの本物彼女になるまでが長いw絵柄がキレイだし女の子もかわいい♡そして思っていた以上にえちえちな場面がいっぱいで良いと思います!
by ღ**-
描写良き
作画も可愛いけど、絡んでる2人の描写が鮮明でそそられます。蜂谷くんもかっこいい。2人の関係の続きも気になります
by あいあい40-
おもしろいです
女の子もかわいいし、男の子もかわいいし、エッチなシーンもあり、ストーリー展開もちょうどよくて、さくさく読み進められます。
by のへのへのへ-
なんだかんだ言って、エロマンガ。
それ以外言えないよね。
絵のタッチもイマイチ。
結構よんじぁってるけど。by ダイエットダイエット-
好き
きっと蜂谷くん好きって気持ちあるよね。
好きだからあんなことするし、助けてくれるのかな?
何よりもかっこいいから見ててドキドキする。by えり1523-
絵に惹かれて読み始めました。
まだ途中までですが、ラブラブな展開になること期待してます。早く、彼氏のフリな展開からちゃんと恋人な展開にならないかなぁ〜by くみ1230-