無料イッキ読み:5話まで
星脇リカ(プロフ付)
モヤモヤ
やっぱりイケメンにはかなわないよ。
でもパターンが一緒で、結局朝でも昼でも夜でもどこでもやることをやるって感じに感じました。
あと、2人が付き合っているのかはっきりしないモヤモヤが。by nun-
よくある偽装彼氏との物語
ドSな彼氏と流されヒロインの曖昧な関係ながらエロいことはしっかりするエロがメイン?な少女漫画。
彼氏がかっこ良くなければ完全に青年漫画であるようなただのイン○ン都合の良いヒロインみたいな感じ(笑)
こんだけ絡み合ってるんだから、もう付き合ってるで良いと思うんだけどな。実家の両親にも挨拶してるし。
まあ、いつかはちゃんと恋人になるんだろうけど、ただのエロ漫画として見てる部分では細かいことは気にならないかな。とりあえず無料分だけ読み進めてます。by りょこ太-
絵が
面白いですが、よくある感じではあります。絵がちょっと残念ですが。お話自体は面白いので十分読み進められます、無料なら。
by こち★-
ドSと処女の恋愛ドラマ
主人公は真面目で不真面目ドSに見えるイケメンとの偽造恋愛?純愛?読んでいくうちにわからなくなる。年下なのなや真面目な主人公をからかうイケメンにドキドキする!
by バレンまま-
どうなる事かと…偽装カップからの始まりでしたが、はちや君を変えて行ったのはあんなさん!相手が良かったんだろうね〜 最後は本当の夫婦だし。
by あぐろー-
本当の恋人同士になって良かったです。話しの筋もしっかりしていて、次が読みたいと思いました。それになにより、杏奈さんがかわいいです!
by タケミエ-
複雑な家に育ったコウタ君。本気で女性を好きになれないなんて寂しいなぁ。杏奈さんと出会って考え方が変わるといいけどなぁ
by 受験生のママ-
だんだん
はじめはただエッチなストーリーかと思うシーンばかりだったけれど、蜂谷くんの生い立ちとかがわかって、だんだん先が楽しみになってきました。
by わいんG-
案外はまる
最初はただのエッチな漫画かと思って読み始めましたが、後輩くんが頼もしかったり、優しかったり、冷たいところもあったり、そしてエッチも上手だったりで、魅力的。感情のやりとりも見られ、案外はまっております。
by グラマラス-
は〜ってなるけど!
もう、あんなさんがグズグズすぎるし、男もハッキリしないし、好き同士なんでしょ?って思っても進展しないし苛つく!けどハマる!(笑)
by しゃんびぃ-