イケメン
イケメン部下に、もてあそばれる女性の、好きなんだけど、体だけの関係に納得できない、やるせない、もどかしい漫画。イケメン部下は、性格は、ダメンズかな。
by ピロリン3-
これはちょっといやだな
主人公が後輩に偽装彼氏になってもらう代わりに服従させられてるのが私には嫌悪感を抱いてしまって、課金するまでは読まないなぁ。
by mccal-
あるある
こういう漫画はだいたいストーリーが似たり寄ったりでこの先の展開がよめてしまいます。
もう少しひねって描いてほしい。by じょとーこ-
いまいち
なんだか流れとか軽すぎるし、場面もキュンとくる感じではない…タイトルに対しても⁇とは思いますので星少なめになりました。暇つぶし…には読むかもです。
by さっちーーーーー-
偽装モノ多いですね。。。こちらは、顔だけでいえば絵はまあまあ綺麗ですが、デッサン力というか、全体のバランスが良くないし、顔の綺麗さ以外は画力は感じないです。そこに加えて、ハチヤの思わせぶりすぎる態度とそれに振り回される杏奈。もうそろそろこの流れやめて次いっていいんじゃね?と突っ込みたくなるところではあります。何かとエッチしてるし。読んでもらうためにベッドシーン描いてるのでは、とすら思っちゃいますね。
by 隣のひつじ-
いまいち
一体いつまで偽装カップルのままなのか?なかなか進展しなくて終わりが見えない…。イラストも好みじゃないので、そろそろ読むの辞めようかな笑。
by モンブランコ-
皆の憧れの彼は、実はヒロインのことが好きだった。
ヒロインは彼氏がいないのに、いるとウソをついていたために困っているところに、憧れの彼の提案で偽装彼氏に。by 匿名希望*-
うーん…
この関係でこんな事する意味がよくわからないし、イライラする…こんな人絶対嫌…ただの性欲おばけのお話にしか見えない…
by adgjm111-
どちらにも魅力が…
ない。どっちにも魅力が。
主人公は流されやすいだけで芯があるわけでもなし、仕事ができるわけでもなし、エロ要素があるだけで、
相手の男は性格が悪くて最低。仕事はできても、職場で手を出してくるとか…
魅力を全く感じないので、キュンもない。
残念。。。by 花芽-
すごくエッチだけど面白い。あんなさん可愛いよ
by うぅーち-