素直じゃない
良く漫画に有りがちなストーリーだけど、止まらずに読んでしまう…笑
欲しいものの為なら何だってする精神の女はやっぱり見ててイライラするーby りーび-
こんな関係が
蜂谷くん、すごいね、、
こんな関係が成立して、こんなことがあるとは、
なかなか刺激的なお話です。蜂谷くんの意地悪なところ、焦らすところがなかなかどきんとしちゃいますね。by メヒエ-
いつまで偽装カップルを続けるのかな?やることやって、デートして、お揃いのモノ身に付けて。やってる事は普通のカップルなのに。ちょっと飽きてきたけど、無料分もう少し読んでみます。
by もなきち-
イジワルな後輩だな〜
Sっ毛が強いのかな?
彼氏のフリしてもらっているけど、フリだけじゃなく 気持ちよくしてくれる後輩…by BBQ天照-
よい
恋人ではない偽りの間柄。でも夜の相手はするなんて。気持ちが追いつかないね。好きなのに好きになったはだめなんでつらすぎる
by 空蓮叶-
徐々に、、
最初は正直、絵や台詞とかがやすっぽくみえて学生向きかと思ってたましたが見ればみるほど二人とも可愛いしカッコよくて見てしまいました!
でも2人の名の無い関係が長すぎてそこはもっと早く展開開いてほしかったです。by たなかかよ-
精力ありすぎだし、はちやくんもうあんなさん、大好きじゃん。部長とどうなるんだろう。これから楽しみじゃん。
by ゆありあか-
TLでめずらしく100話以上の大量無料だったので読んでみました。
絵が可愛くて上手でとても満足です!by 紗佑-
エロい
エッチシーンが多くて、綺麗に描いているので好感がもてます。ただ少しマンネリしているようなシーンが多くて、もっと違う展開を求む。
by むすひめ-
後半は絵がキレイ
無料分がめっちゃ多いので、中々気が付きませんが後半絵が上手になってきて蜂谷くんがとてもカッコよくなり、杏奈さんが別人のようにキレイになります。
進展するまで時間がかかり途中脱落する人もいると思いますが、最後のほうがオススメです。by ゆゆゆぬぬぬ-