【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(48ページ目)

偽装の年下彼氏ができるありそうな話。主人公の女の子は相手の男が好きだけど、男がはっきりとした気持ちを出さずにエッチばかり求めて最低な人だと思いました。
無料分を試しに読んでみました。
付き合ってるふりではあるけれど、彼女がいる人に言い寄る女が理解出来ない。
私には無理だなぁ。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、偽装彼氏になったけど やることはやってヒロインも毎回体を重ねてこれからどうなるかまた読みます
by どんぐり3世-
全部読んでませんがなかなか発展しない二人にイライラ。あんだけ気持ちを伝えといて何故仮の恋人なんだか、、、。
by naocyopoint-
絵も綺麗だし好きです。
はちやくんが一途な感じがとても良い笑笑
ライバルも出てきてどうなるかと思いましたがこのまま一途にいってほしいな。by 匿名希望-
なんかイマイチ…
ドSな男子に処女を奪われる26歳女子のおはなしです。かなりあっさり初めてが描かれていて「あれ!?」ってかんじでした。毎日無料だけ読んでます。
蜂屋くん、かっこいいの一言です。
こんな彼だったら偽装から、服從から全部やっちゃうかも(笑)
イヤラしさもあり、これからの恋の行方を読んでいきいです。by 匿名希望-
この作家さんのイラストが好き!後輩がこんなにカッコ良かったら毎日仕事に集中できない!笑
お互いもうだいぶ好きだろうになかなか煮え切らないのがちょっともどかしい!by チャンちょ-
偽装と言いつつ蜂谷君は杏奈さんを溺愛しています。トラウマがあってちゃんと告白できないトコロはもどかしいですが、蜂谷君との溺愛エッチが沢山あって良いです。
蜂谷くんは、絶対好きだと思うけど、仮の彼女のままなんて。切なくなりますね。
一ノ瀬さん、グイグイきて、かなり邪魔してきそう。by 匿名希望-