【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWついつい
展開が気になって読んでしまう。でもだいたいワンパターンなので、刺激が、、、絵が可愛いから許せる!!最後のどうなるか
by むむか777-
6話まで読みました
26歳処女のOL。擬装彼氏になってもらったのは後輩の年下男子。初めは優しい感じだったのに、段々支配され始め、Sの匂いぷんぷん。これからが楽しみ。
by ピーマンピッピッ-
イケメンに、彼氏のフリをされたら、どんどん好きになっちゃうだろうなと思いました。この後が、楽しみです。
by ともとものも-
何となくで読み始めたけど、ストーリーは交換条件で従わせる〜的なありがちな感じ。はっきりしない主人公にもあまり好感が持てず、読むのやめました。
by メロンマンゴー-
偽装彼氏をお願いするところから始まるストーリー。杏奈は蜂屋から絶対服従ってことで色々指示が来ててお世話してるってとこまでは読んだけど、今のところ先への興味薄いです
by んなななっつ-
まあよくあるオフィスものですかね…🤔💭
男の子は性欲強めのドSでイケメン設定
女の子は可愛い設定((o(。・ω・。)o))by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
あまり
好みでない。絵もお話もハマりませんでした。ヒロインがダメな男ほど落ちちゃうのか、Mなのか、なぜ?という感じが止まらずでした。
by かほきゅん-
評価が分かれるみたいだけど、私はハチヤ君、かっこいいと思うし、アンナちゃん、可愛いと思います。
じれったいけど、その分続きが気になります。by とっとひめ-
杏奈かわいい♡
処女の杏奈と年下イケメン蜂谷くん。
うらやましいシチュエーション!
イケメンの蜂谷くんに甘やかされて‥
どうなる?!杏奈♡
まだ最初しか読んでないけど続きが気になります!by あーやん33-
なかなか良かった
本当は真剣なんじゃないかな?と思ってましたが、やっぱり真剣交際でしたね!すれ違う時間もそんなに長くなかったので、安心して読めました。
by こりらっこぷー-