何だかんだで間に入るトラブルの結末が気になって読んでますが、最初は気にならなかったエッチなシーンもワンパターンでセリフも毎回同じなような気がしてちょっとイライラ。ペーパー飛ばしちゃいます。もうエッチはいいから話進めてよって思ってしまいました。
はちやくんの気持ちハッキリさせてくれ
偽装と言いつつ、嫉妬してたり、デートしたりとたっぷり愛してる
Sっけたっぷり強引なイケメンって現実にはいないので漫画で楽しめるのは良いby 匿名希望-
はちやくんのキャラが好きでとてもいいです。すこしSっぽい感じが見ていてとてもキュンキュンしてしまいます、
なんだか
彼にはあまり素直に「いい男」と思えない‥彼女の制服姿での胸の描かれ方とか、作者は男性なんかなって勝手に思いました。
強引なかんじが
現実的には、ないでしょー?って感じだけど、強引な感じのタイプが好きな人には、萌えますね。ちょっとヒロインが、大人しめすぎますが、それだからいいのかな?とも。
これからどうするか
無料で読みました。車内のイケメンとワケあって恋人のフリって話の最初の方しかまだ読んでないけど、うーん。あんまり先が読みたいと思うワクワク感が出てこないので。課金はナシかな。
絵が綺麗
絵が綺麗で気になって読みました!
途中までは、ぐいぐいっと読んだけれど、途中からは長くなり過ぎて、、、
長編が好きな人はいいかも!!by 匿名希望-
絵か
表紙のイラストが一番いいやつなんでしょうけど、絵がイマイチかなぁと。腕の位置とか、ちょっとずつ顔が違うとかが気になります
エロいけど
エロいの、だけど好きな人でちゃんと仕事してることも描いてあるからちゃんと読んでいけます。たーだヤっちゃえだとそーじゃないんだなってなるから良かった
ありがちな設定。絵も可もなく不可もなく。無料連載だからとりあえず読んでいます。この先面白い展開があれば良いなって感じです。