- 5話無料/毎日無料で15話まで
どS蜂谷くんたまらんです!!!!
性欲つよいとかいって初めてふたりが繋がるまでに時間がかかったな~って思います!!!そこもなんかいいし、
どSなのに優しすぎてもうきゅんきゅんしまくりです!!!
主人公も可愛くてふたりとも好きなので
早くふたりが本当の恋人になることを願ってます!!!!
蜂谷君の口から本音が聞きたいっ(〃∇〃)by 匿名希望-
こんなイケメンと働きたいw
以前に無料で読んでから、一気に読んでしまいました…!
主人公はしっかりしてるんだけど、天然要素?が入っていてすごく可愛らしい。
そしてエロい身体をしてます…♡笑
蜂谷くんもイケメンでドSで…主人公ととてもバランスがとれていて、読みやすい作品です!!
今後蜂谷くんがどう気持ちを表していくのか、展開がすごく楽しみです!by 匿名希望-
ずっとハマってます!
蜂谷くんはカッコいいし、杏奈さんは可愛いです♡
偽装彼氏といいつつも蜂谷くんのさり気なく見せる杏奈さんへの表情、言葉にキュンキュンします。
杏奈さんの気持ちに気付いてながら、周りにバレかけてもこの関係を続ける理由があるのか!?
なかなかくっつかない2人にもどかしさもありますが、個人的には別に嫌にならないストーリー展開です(^o^)by 匿名希望-
絵がキレイで男の人もかっこ良くて、お話しもおもしろそーと無料のから読みましたが、やはりおもしろいです!ドキドキしながら毎回見ていますが、一番ドキドキするのは社内で、こっそりえっちなことをしてるが個人的に好きだったりします(笑)これからどーなっていくのか展開が楽しみです。
ハマってます
絵が綺麗なので選んで読み始めました。エロいけど キュンキュンして私は好きです。
ストーリーの進みがゆっくりなので、合わない人がいるかもですが、ジラしてる感じの進み具合は 自分には 先が楽しみで良いです。
蜂谷くんの裏と言うか本心が気になります。
何だかんだで主人公をを助けてくれて優しかったり、ツンデレな後輩 ツボです。by 匿名希望-
蜂谷くんにやられます♡
はじめは絵が好みで読み始めたのですが、毎回キュンキュンさせられて一気に読みました。蜂谷くんの俺様ドSで少し乱暴なのに時々敬語になったり可愛い部分もあってギャップにやられてしまいました♡エッチシーンも描写や絵の表現が繊細でとても綺麗です!ただ、ストーリー重視の方には合わないのかな~...?年下後輩ものがお好きな方にはぜひオススメしたい作品です!!
お気に入り
主人公ばかりが彼のことを好きで、彼氏の振りといいつつ体の関係ばかり持とうと
する彼が最低に見えました。でも、困ったときはかならず助けてくれたり、落ち込んでいたら優しくしてくれる、イケメンの彼に惹かれる気持ちもよくわかります。時々、ただの彼氏の振りだということを強調して主人公を傷つけますが、本当にそうなのか、とにかく楽しみですby 匿名希望-
いい
ドキドキする!ついついポイントを買ってしまうほど^_^
中途半端
展開が遅いし、中途半端すぎてつまらない。最初の方から飽きちゃう。まだ、引っ張る?みたいな。最後から見ればよかった。絵はすごい魅力的でいいなと思いますけど、、。そこだけかな。早く本番に行ってほしいのに、話数もいつまで引っ張る?購入させるための策略に乗ってしまいました。2話読んだだけで「もういいや」と思いました。もやもやします。
結局何なんだ
最初は絵も綺麗だし更新を楽しみに読んでました。でも結局、この2人は付き合ってんの?とにかくいつまで経っても彼が何か思わせぶりなまま。やることはバンバンしてるし、やきもち焼いたり旅行行ったり?と、色々カップルイベント的な事もしてますが、とにかくはっきりさせません。
あと、個人的に彼女が普段はメソメソイジケキャラなのに、エッチの時だけ肉食系なのに何かシラケてます。by 匿名希望-