- 5話無料/毎日無料で15話まで
よい。暇になるとついつい読みたくなるものがおおい_:( _ ́ω`):_
ついつい買って読んでしまいたくなるから、お金の消費が早いのが悩み…でも、ひまつぶしにいいのでアプリダウンロードして良かったと思う_:( _ ́ω`):_
変な気分になりやすいのが悩みですけどね(´._.`)(´._.`)by 匿名希望-
絵が…
ストーリーとかドS男子とドM女子の設定とかは好きなんだけど、絵が微妙でなんか違和感があるから、エロさ半減しちゃう。
最近のTLって結構絵が綺麗な作品が多いし、似たシチュエーションがたくさんあるから、もう少し作画が安定していないと購入まで至らない気がする。
話数多くて、全話購入はしないけど、ところどころ読もうかな。by 匿名希望-
シチュエーションがありえないから逆に面白い
絵が好き。かっこいい。現実にはなかなかいない俺様系な感じが好きで、しおらしい女の子にも惹かれる。私にとってはSNSとか、なんか内容がたまにダサいかなと感じるので、そこで少し冷めてしまうけど、こんな風に愛されたいなと思って、実は彼も…彼女のことをどう思っているのか、展開きになるby らーららららら-
絵がとても綺麗で読み進めていくうちにハマって行きます。女の子も可愛いし、男の人もイケメン。ちょっとスリルがあってこういう非現実的なところが見応えがある気がします。描写の一つ一つが繊細に描かれているため、そういうシーンでも萎えることなく読み進めらる。ストーリーもしっかりしてるため、今後の展開に期待がもてる。
by 菜の花レトリーバー-
面白いですが、いつまでも偽装偽装と言ってるのが少し寂しい感じがします。
エロシーンが毎回楽しみです!
ハチヤくんカッコいい!
まだ途中ですが、タイトル見るだけでドキドキするぐらい続きが気になります!by 匿名希望-
いいです
強引な歳下男子がたまらないです!!!あんな同僚がほしい!
女の子は可愛いし、男の人はかっこよく描かれているので、すごく読みやすいです。
エッチなシーンもすごくドキドキするような描き方で、身体のラインや表情も魅力的です!
ストーリー的にも、今後どうなっていくのか気になる展開でもあるので、楽しみです!!!by 匿名希望-
おすすめです!
絵も綺麗だし、ストーリーの展開のテンポ感もいいし、なによりとっても描写がエッチでいいんです!蜂谷くんもかっこいいですねー!あんなちゃんのMっぷりにどんどん磨きがかかってる感じもするし、それに応じて?蜂谷くんのSさがマッチしている気がします。漫画としてはマンネリな展開は今のところないですし、このままの勢いで展開してもらいたいなーと期待しています。
背が高くて、2つ年下のしかもイケメンというだけで もう最高だよねぇー。
それが 偽装彼氏に。憧れるわぁー。
そして、絶対服従。しかも強制命令。
そして、攻められるだなんて 想像しただけでキュンキュンしてくる。
強制的に攻められる感じとか、さいこうですねぇ。
是非是非、自分も体験してみたくなる。
イケメン 年下。最高だよねぇー。by ぷうーう-
蜂谷くんのドSキャラいいですね(笑)
キュンキュンしてます(笑)
自分はMじゃないと思ってたけどもしかしたらMなのかも?(笑)
主人公どんどんエロくなっていってていいです
でも、蜂谷くんが何を考えてるのかイマイチわからないですね、、今後の展開に期待しています!
絵もキレイで個人的には結構好きかな(笑)by 匿名希望-