タイトルからすると内容が激しいのかな?と思ったけどそうでもなかった。描写は綺麗だし内容も社内だとあるあるのシーンが多数。先を読んだら面白いのかな?とね。
by ほんしお-
絶対!!彼はヒロインのことが好きだよねっ!?思いながら読んでました。
この関係で、気持ちを伝えない理由は何!?
かわいい子からのお誘いにもなびかないんだから、早く付き合ってよー!!!!!(笑)by ゆとの-
無料だったので、、、
トントン話が進んで読みやすいです。
毎日無料連載してるのでゆっくり読み進めようと思います。
男の人もイケメン!by なーあ-
両思い
契約で恋人関係になってるのにどちらも好き同士で彼にもっと素直になって!って言いたい。彼女がんばって!
by ミクロまま-
横顔が。。。(^_^;)
鼻筋があんまり好みじゃないんだけど、無料分は読みました。課金して読むか悩み所。ヒト波乱ありそうなので、もう少し読んでみようかな?
by 手抜きですがなにか?-
エリート後輩……!
エリートで後輩くんで……妄想全開なキーワード(笑)年下男子と付き合ってみたかったなぁと思う子持ちおばさんなのでした……
by ゆうはる1234-
焦らすのがうまいですね。ストーリーがしっかりしててBの先になかなか進まないもどかしさがあります。でもそこが醍醐味かな。
by くろれ-
絵がイマイチかな。
食事シーンの食べ方やフォークの持ち方が気になって仕方なかったです( ˊᵕˋ ;)by ニノ大好き-
エロ多め
偽装彼氏を頼んだら、蜂谷くんは俺様ドSだった。
でもヒロインは好きになってもらおうと、頑張る。がんばれ!by 匿名希望者。-
今のところ
無配分を読んでる最中なので、この先を課金して読もうかどうか迷い中。意地悪な後輩オンナが出てきてなかなか話がドロついてきてるし面白そうなんだけど、展開次第ではストレスにしかならない場合もあるしね。
by 匿名で宜しく-