無料だったので読んでみましたが、絵がすこし苦手なのと、内容があまりなくただエロいだけって感じです。
by hanamaruko-
個人的にタイトルに惹かれてみたものの、あまりそそられず、無料版で終了かな?
主人公流されすぎなのと、はちやくんが優しいのか強引なのか俺様なのか、、、
もうちょっと優しいきゅんポイント欲しい!by まりも#-
面白いかな?とたんたんと読んでいたけど
ん〜、なんというか、
ちょっと寂しいような。。
続きも気になるけど、もっと!とらならないかな。らby るるる〜る-
二人の関係って…結局何なの?
絵はとてもエロくて、可愛いので読み始めました。
ほぼ脅しみたいな感じで、始まった恋だけど、主人公が可愛くて、応援したくなります!
ほぼ毎回、部屋、キッチン、プールなどいろんな場所でやって、旅行も二人で行ってラブラブな二人。
でも、恋人ではない。
じゃ、この二人の関係って、結局何?
途中から、話の展開も進まず、ただただエッチなシーンが続くだけで、モヤモヤが増してきたので、読むのリタイアしました。by ya-su2525-
絵が好きで無料分見たけど、なんだか、いつまでもハッキリせず、ダラダラした関係にモヤモヤしながみてました!
by あひるボタン-
後輩イケメンに偽装彼氏からの服従関係になるとはなかなかなスピード展開。今後の進展はハッピーエンドになるのか楽しみです。
by まあ☆。-
めちゃくちゃ長いストーリーだわ。。。
女が焦ったいし、話の流れはよくある恋愛ものかなぁ。
最後まで読める気しないなby フレデリー-
蜂谷くんって杏奈さんの事好きだよね?
二歳差なんて無いも同然だから…。
ただ…はっきりさせたい関係ではあるよね。by yuumisu-
ハッキリすればいいのに
明らかにお互い気があるのになぜ恋人のふりを続けるのでしょうか?さっさと付き合っちゃえばいいのにと思ってしまいました。
絵は好みです。by ぷーMaMa-
高校生がテーマならこの流れでも違和感なさそうだけど、社会人でこれはちょっと違和感。それならもっとえろに寄って欲しかった