だめだ
偽装彼氏がクズ過ぎます。でも主人公もたいがいです。なんで言うこと聞いちゃったのかな?とか、色々受け付けないです。
by くしゃーな-
ストーリー展開に無理がある
ちょっとストーリー展開に無理があって気になる。
男性向けのエッチ本的な感じというか。
ノーブラであんな乳首目立っていたら、女子から絶対に注意が入ると思う。by momonashi5-
よくありがち設定です。ストーリーもエロさも際立ちません。でも無料話は読みました。課金してまで読むことはないかなぁ〜
by 女兎-
読み進めてしまう
読んじゃうけど男の態度がどういう事か?ひっぱりすぎだし態度がヤダ。
by めちゃ江-
無料分で終わりにしまーす
蜂屋くんがオラオラ系だし、女の子は服従するしで見ていてイラッとする。
なんでバーベキューに彼氏同伴なの
変な話by ニコベル-
やばい
無料の分まで読みました!!!
独占欲つよすぎて理想の彼氏みたいで自分の彼氏を読んでいるみたいでした!!
みてみてください!!by ゆゆჱ̒^._.^)-
勿論漫画ストーリーなんだけど、皆でBBQに来てノーブラで集合写真とか、一緒の席で◯部を触るとか展開が余りに非現実的で受け入れ難いです。
by 匿名主婦A-
S系王子的なのは刺さったけど、絵がなぁなんかデッサンがおかしいとこもあったし、男の方はヒロインのことをセフレみたいに思ってて最低だなと思った。絵がそこまで好みではなかったのでおすすめはしないかも
by くま🧸くま-
設定がわかりづらい
はちや君カッコイイけど何をしたいのか。主人公のことが好きなのか体目的なのか。その割になかなか最後までやらないし、なんで偽装彼氏を名乗り出たのか結局よくわからなかった。
by ぱくまる-
こういうもの?
エロ漫画をあまり読まないから、こういうものと言われたらこれでいいと思うけど、二人の関係が意味わからな過ぎて何これ?ってなる。少女漫画にあるあるの偽装彼氏設定だけど、偽装でもなんでもなく、ずっと二人でイチャイチャしてるし、杏奈は嫌イヤ言いながらも、好き好き言って、されるがままだし。蜂谷も偽装って言いながら、関係もやめさせないし、助けたり、ヤキモチ妬いたり、無理矢理偽装と言ってるだけなストーリーが面白くもなく、もう読まないかな。
by ゆゆゆ38-