- 5話無料/毎日無料で15話まで
ドキドキ
タイトルからドキドキですが、絵の感じもよくて続きも気になってます!
はちやくんのSな感じにドキドキしてます♡by アマケコ-
無料で読み進めましたが、イラストがあまり好みではなく、途中からフェードアウトしました。
読むものがなくなってきたら、読むかな。by 匿名希望-
絵も可愛いし物語りも面白いし、無料で試し読みできてありがたいです。エロくてかっこよくて、仕事ができる上司が恋人で羨ましいです。
by NANA緒-
どう考えても
両思いってぽいのに、なかなか恋人同士になれないのが、もどかしい。
なんでなかなかそうならないのか、続きが気になります。-
だいたい偽彼ものって腹黒で俺様で服従系だね。間違いなく これもそうだった…オフィスもの好きなんだけどなぁ なんとなく残念
by なおなお1号-
26年間ずっとなかったのに、
経験したら、わりと大胆な主人公。
蜂谷くんも、Sっ気が中途半端な印象。by 匿名希望-
大好き
絵がきれいでエッチなシーンもいい。始まりも素敵。こんなセフレ、いや彼氏か?が欲しい。と思ってよんでます。今後が楽しみ。
はちやくんが、いつになったらほんとの彼氏になってくれるのか……だんだん読むの疲れてきました。でも、絵も内容もわるくないです。ただ、もう少し早めの展開にいってほしいです
やらしい
絵がすごくえっちです。あんなとこでこんなところで、いろんな刺激的な場所で責められて女性が大変そうです。
年下イケメン、かっこよすぎる‼️こんな人実際にはいないんだろうなぁ。だからなのか、漫画で癒されてる自分がいます(笑)年下設定は個人的に苦手だったのですが、絵が好みだったのと、蜂谷くんのSさにどんどん飲み込まれてしまいました🎵早く続きが読みたい!そして、もう少し話が進んでくれるといいかなと思います。