とても
羨ましい展開がたくさん‼️体験した事のない展開ばかりで、ワクワクドキドキしながら、妄想だらけでとても楽しく読んでます!
え〜
結構焦らす系な感じだった。言わせないとなんだろうけど、グイグイ攻めると見せかけて結構じっくり攻めるタイプか。
恋人のふりをしてもらうけど、ホントはどうなの?ってやっぱり気になりますよねー。フリをしてくれるんだから少しは脈たり的な
こんな後輩はいらないけどなぜがどうなっていくのか先が気になってしまう。エロいけど
楽しみに読んでしまう。by 匿名希望-
残念
男の子はなんかリアルにいそうな可愛い感じなんだけどイラストがよくありがちで印象には残らないかな。あと女の子はイライラする位おバカさんで不快だった。
面白いです
毎回エッチなシーンでドキドキしちゃいます。美男美女の絡みなので、あまり現実的ではないですけど、面白いです。
狂気的な彼氏でどこか怖いけど虜になってしまうくらいのイケメンで優しい彼、、誰もが羨むからことちょっとの間まだ関係を続けていたいと思うのは普通かな。
表紙の通り、エッチなシーン多めです。
どこでもしてしまう系が好きな人には良いのではないでしょうか??by 匿名希望-
会社での恋人ったなんかキュンキュンするなあ〜、ちょっとだけ仕事に憧れを持つけど、保育士にはそんな出会いない笑笑
by ミちゃん-
絵はキレイなんだけど、たまにバランスが微妙だったりするのでそこが気になるかな…
ストーリーも設定も無理矢理感があってイマイチ感情移入しにくいです。by 匿名希望-