みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

展開が早いです。でも、これぐらいの量で完結するものならよく見かける感じです。少しヤバい感じはしていましたが、最後のには戸惑いを隠せませんでした。
オッサン…?!
受がずっと攻にオッサン呼ばわり…そーかなーオッサンかなー?攻がDKとかならまだ分かるんだけど。抵抗らしき抵抗もせず、攻を受け入れてしまう受に、なんとも言えぬ笑いがもれます…。
絵柄が好みでした。
エロも期待して居たのですが、期待しすぎたのか物足らなく感じました。
そして受けの泣き方にドン引きしてしまいました笑
そこでかなり萎えてしまったのと、皆さんおっしゃる通り展開がかなり早いです。
個人的にあの泣き方がなければ☆4にしてたかもしれないです笑by 匿名希望-
普通に面白い。話しは王道かな( 〃▽〃)
まだためし読みなので これからだけど、期待できそう。by ななし子♥️-
まあまあ
1話1話が短めなので、ちょっと物足りない感じです...でもおっさんは可愛いのでいいと思います。笑
でも泣き声は笑ってしまう。笑by 匿名希望-
福山雅治バリの酔っ払いを拾って帰るエピソードwノンケの男がそんなにスグに目覚めるのか?ねこっぷりがワクワクします。
by $umi-
かわいい
この作家さんの作品は初めて読みました
お話の内容が面白く、絵もいいなと思います
他にも読んでみようと思いましたby 匿名希望-
結構良かった
リーマンがかなり女子と化してましたが、割と面白く読めました。絵も綺麗。
男の…
男同士の関係にも興味があり、読んでみたけど意外にいけるもので、男の人のイキそうな顔結構好きです。笑
なぜか自分も興奮する、おかずにさせてもらいます。笑by 匿名希望-
お互いノーマルのはずが...
お互いノーマルのはずが、攻めのAV男優が薬を盛られたのをきっかけに関係を持ってしまう。
そのまま攻めが居座り続けるせいで、どんどん気持ちの変化が現れ始める。by おさるの科学-