みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ほんとにおもしろい
とにかくおもしろい。このシリーズはぜんぶよんでるけど、こんかいはせつなくてなけた。けーいちがカッコいい。
by えみりーーーー-
この手のジャンルの作品ははじめて読みましたが、見事にはまってしまいました!シンゴがとてもかわいい!そして、愛され具合にキュンとします。面白かったです!
まだ「クロネコ彼氏と王子」しか読んでませんが、リオが可愛かったです!小さい子がいるとイチャイチャできないけど、それはそれで後で盛り上がれるからいいかなと思いました!
こちらの作品も、一気に購入させて頂きました!匂いの件は、予想と違いましたけど、それはそれで、切なかったです。
by ノエル大好き-
不器用受け
シリーズものです。どの話から入るのかよく分からなかったので、ひとまずこちらから購入。素直でない受けにやきもきしますが、強引で優しい攻めにトロトロにされるのが可愛い!高評価も納得です、
自分はあまり面白く感じられませんでした
絵柄の好みもあるかなぁ…と思うので参考程度に受け止めてくださいby 匿名希望-
、
クロネコシリーズ。変わらず絵がとてもきれいだし、ハードなの好きな方にはなおオススメします。好みとか考える前に一度読んでみては?
続きだということで買いました!!!
やはりとてもいいですね!
毎回毎回とても楽しみながら読んでいます。by 匿名希望-
大好きな作品!
作画もストーリー展開もとても丁寧で、読むほどに引き込まれる作品です。
キャラクター達もそれぞれとても魅力的なのですが、なんと言っても受けが!可愛い!!!
キュンキュンしたい方はぜひ!by 匿名希望-
クロネコ
クロネコシリーズ大好きです。個人的にはもっとイチャイチャしてるのを見たい!エッチが多い。彼氏のお兄ちゃんの息子が可愛すぎる、癒せれる~
by しなもんきらい-