みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者買い!
クロネコカップルの方がよりオススメですが、この作家さんのシリーズ、大好きです!
絵柄もきれいだし出てくるキャラがイケメン揃いなのが楽しいです。by リンゴ★-
お兄ちゃーん
今回はお兄ちゃんのお話で、とても面白かったです。このシリーズは好きなので、全部買って読んでます。お兄ちゃん、とっても可愛い方で、和みました。続きが早く読みたいです。
兄ちゃんのも面白い!
くろねこシリーズが好きで、こちらも読んで見ましたが、あの兄ちゃんが甘えてる姿はギャップがありいいですね。
高見沢さんが…
クロネコ~からこちらも気になって、何気なく購入した話が、私にとって謎な男高見沢さんのオスの姿を描いたもので、思わず『高見沢さん…好きかも !』ってな感じになりまして、結局全話購入‼
お兄さん、クロネコのほうではパーフェクトguy!ってイメージだったのに、こちらは可愛くて、最初少し抵抗ありましたが、高見沢さんがきっとそうさせるんだ!と気持ちを切り替えて(悪い意味じゃなく)サクサクたのしく読みました。
個人的にはクロネコの方がラブラブでドキドキ感ありますが、こちらは少し切ない感じにヤられました。by 匿名希望-
お兄さん♡
クロネコ〜のスピンオフ?的なお話し。私は好きだったけど、これからの2人と、もちょっと高見沢の感情が出てる様な描写も見てみたかったので♡…不機嫌〜の方も、続編に期待してて星4つにしてみました
シリーズ全部好き
「クロネコ彼氏」では、お兄さんあまり好きになれなかったけど…この話を読んでお兄さんが可愛く見えてきた!こっち読んでもう一回「クロネコ彼氏」読んだら見方が変わりそう。
by はぴまり-