みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き
いつものクロネコシリーズとはちょっと違って、大人な感じのおはなしだったけれど、とっても可愛くて、きゅんきゅんさせられました
クロネコシリーズ大好きです❤️絵もキレイだしBLにしては読みやすい。お兄ちゃんの話も知りたかったので嬉しいです。
左京先生のクロネコシリーズのスピンオフです。クロネコの方でなんとなく察してたけどお兄ちゃんが素直になって攻めにとろとろになってくのがとっても好きです!ただ黒猫シリーズがとっても恋お話だからか少しあっさり感がありました。
絵がとても綺麗でシリーズで読んでます。今回はクロ猫シリーズお兄さん編。前作も好きですが、こちらの方がバタバタしていなくて好きかも。エロエロだけでなく、恋愛物語としても楽しんでいます。
オトナ〜✨
可愛げのある弟カップルとは違う、
落ち着いてる兄カップルの雰囲気に
吸い込まれていきます。静かに進行していく感じが、すごく安心感があります。by 匿名希望-
弟カップル
弟カップルのクロネコシリーズもいいけど、兄ちゃんカップルは
ギャップ萌えでかなり好き♪
クロネコの登場時では印象悪かったけど
可愛い兄ちゃんby 匿名希望-
高見沢!
クロネコシリーズのスピンオフということで。
クロネコシリーズでのお兄ちゃんはけーちゃんとしんごの関係を否定してたのに、自分もそっちだったのかー!と。
しかも相当こじらせてるし!
高見沢のユージンへの想いが表面化されることで、ユージンがすごく素直にかわいくなっていって。
高見沢のちょっと意地悪だけど、一途なとこもすごい好き。by ヴィッちゃん-
クロネコシリーズ大好きで
スピンオフな作品です。
高見沢さんにやられました。
ヤバいです。
お兄さんもクロネコの時とは違い
めっちゃかわいいです。by 匿名希望-
クロネコシリーズ大好きです!今回はジーンと高見沢の恋模様を描いてます!お兄ちゃん一途で不器用。ちょっと意地悪な高見沢だけどちゃんと向き合って両おもいになれて良かった!
黒ねこシリーズ中にお兄ちゃん編があるのは知ってましたが、楽しみにとっておきました。頑なに完璧にこだわるユージンのコンプレックスを時に利用しながらも深い愛情で受け止める腹黒い高見沢。世間知らずの温室育ちのユージンのこじれストーリーは最高です。次回作では、もっとイチャイチャストーリー😆期待します。