みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

54話まで読みましたが素敵すぎ❤❤❤
処女のヒロイン有凛子と童貞のヒーロー渋谷。
意地をはってばかりのライバル同士の二人が、恋に落ちていくストーリーですが、
今まで読んだ漫画の中で最高ランクに素敵です❤
渋谷さんの言葉足らずなせいで有凛子さんが勘違いしたりとか、焦れったさはあるのだけど、それが心地良い感じで、それすらも素敵でした。
沢辺の卑怯な汚いやり方のせいで、窮地に追い込まれる有凛子さんですが、そこをサラッと打ち負かす渋谷さんがカッコいい❤さすがです。器が違います‼
有凛子さんの生き方や性格も好きです。
仕事の時や、
空港に向かうバイクの有凛子さんなんて、すごくカッコ良くて、同じ女として憧れちゃうのに、
恋愛のことになると少女のようで。でもなんの嫌味も感じなく、ただただ可愛い❤
本当にお似合いの二人です‼
最新話のラストに渋谷さんのお母さんがやって来ましたが、このお母さん、一筋縄ではいかない、最強って感じ💦
有凛子さん!頑張って‼
どうか上手くいきますように。
結婚するまでを描いて欲しいです‼
ポイントの準備をしてお待ちしております💕by ベルノン-
もともとこの作者の方のストーリー、絵がとても好きで購入させていただきました。犬猿の仲の二人が今後どうなっていくのか楽しみです。
絵が綺麗で見やすいし、私の中でめちゃコミランキングBEST3に残る漫画!内容もわかりやすいし、ちょっとツンデレなとことかあったりするのがまたキュンとくる!
だんだんと気持ちに気付いていくとか最高!!
ストーリーはタイトル通りで、めちゃ面白い〜
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
綺麗な絵です
顔の絵が綺麗だけど、体になると少し変なところがあります。
渋谷の立ち姿シーンとか足短すぎな所。
TL漫画らしく、Hな所が結構あって面白いです。
沢辺がこの後どうなるのか楽しみ(笑)
貧乳のモデルは、変なクスリみたいの貰ってたけど、どう絡んでくるんだろう?
買うとき恥ずかしいけど、3巻とかコミックス出してほしい。by ケンケン3-
面白かった✨
絵は好みじゃなかったのに読むと面白かった🎵駆け引きばかりで意地っ張りで素直じゃない社長カップルがお互いに惹かれ合っていく。彼女の告白可愛い❤彼は彼女のピンチを救いカッコ良かったです❤ただ彼ママヤバそう😅息子と彼女が今どういう状況か分かってて部屋の前⁉会うまで帰らないよね⁉将来のお姑だよね⁉怖ッ‼更新楽しみです✨
by マドンナリリー-
すごく普通だけど好きな話
お試しを読んで読みたくなって。
渋谷、あまり好きなタイプではないけれど、一途な表情がグッときます。
ありそうなストーリーと思わせてハマっているので、すごい作品だなーと思います。by 匿名希望-
レビューがよかったので、購入したらはまりました。
作者さんの絵が可愛いし、ストーリー展開も良くて引き込まれます。
ニヤニヤしちゃうくらい、2人のやり取りが面白可愛いです。
まだ途中ですが、ゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望-
広告に出てた時から気になっててやっと購入しました!絵も綺麗ですし、キャリアウーマンがデレっとしちゃうところとてもいいです!ヒロインがツンデレのマンガが大好物です!
初めはお互いの秘密を守るために始まった関係ですが、徐々に好きになっていく過程がわかりやすくて感情移入出来ます!
とってもきゅんきゅんします!by 匿名希望-