みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 巻 完結
キャリア女子の恋愛事情…
キャリア女子の主人公は恋愛キャリアがなく、ライバル的な男子と何故か体の関係でもライバル的に…。どんな風に結ばれていくの?素直になれるのかな?
by はっこうはちこ-
あら!
ちょっと放っておいたら無料分が増えていて嬉しい♪♪♪最初はつまらないかなぁと思っていたけど読み進めるうちに面白くなってきました。もっと無料分増えて欲しい。絵も綺麗。
by ◯◯よ-
できる女と男の話で淡々と読み進めましたが、深みがなくスルッと読んで終わり。といった印象です。絵はとても綺麗でした!
by レンソラ-
社長同士のゆりこと渋谷。バージンのヒロインをなんだかんだ優しくしてると思います。ヒロインも素直になればいいのにな
by こぶたがビックリ-
まあまあ
最初はよくわからない関係だなぁと思ったけど、まあまあの内容かな?絵も普通だけど彼の顔は好きなタッチですね
by チイズ-
きゅんきゅん
お互い想い合っているのにまどろっこしい…きゅんきゅんしながら読んでます。大人の告白!確かに!私も教えてほしい!これからの2人の恋の行方が気になり過ぎます。
by ぱんだごはんだ-
無料分で止めていたのですが、評価が高いのとやっぱり気になって、少し読み進めてみよう…と気づいたら持っているポイントで57話まで一気に来てしまいました笑
もっと早くから買っておけばよかったー‼︎
もう2人ともステキ‼︎なんだかんだお互い憎まれ口ききながらも、いい組み合わせ‼︎美男美女だしお似合いです。
またポイント貯めて早く続きが読みたい‼︎by Osamuinari-
お互いに意識しまくりだし、お互いに訳ありな二人。
ハイスペック完璧な二人の恋の行方が気になって仕方ありません!!by 犬猫いぬねこ-
付き合ってるわけではないけど
お互いが惹かれあってる感じがあって
ドキドキきゅんきゅんする
続きが楽しみby わをん1023-
いい!
いいね!の一言に尽きます、、男の子がかなり個人的には好みのタイプなので見ていてとても面白いし、飽きないです!
by たばんん-