みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 巻 完結

面白いな
どちらも社長で強がりで素直じゃないけど、お似合いの2人ですね。最後がどうなるのか気になるので読み続けたいと思います。
by フッソ-
面白い☆
表紙の絵と、中身の絵に少しギャップはありましたが、話しの内容が面白かったので、読み進めてしまいました。
無料分も多くて大満足なのですが、続きが気になるので、課金しちゃいそうです。by sukip-
無料から読み始めましたが面白くて課金しながら読み進めている途中です。
素直じゃない2人の距離が近づいていく様子もいいし、絵もキレイなので好きな作品です。by ねこねこ222-
キレイな女社長のゆりこが、実は恋愛面はウブで可愛いところがギャップがあって
とっても可愛いです。仕事に対しても素敵で、一声かけてくれたりするから。上司がゆりこみたいな人だったらいいなぁって思います。
渋谷さんとの関係がどうなるのか、気になる!by きゃらめー-
俺様童貞が意外にも刺さる
お互い社会的ステータスもあり、自他共に認めるご立派な2人が抱えるコンプレックス。
ありがちな話ですが、気が強そうに見える主人公もベッドの上ではしおらしく言葉攻めにますます反応してしまい…
2人の関係性も描写もとても引き込まれてしまい、課金必須です!by 寝巻きのまま休日-
無料を読みました。お互い秘密があって⭐️犬猿の仲で...でも実は気になっていて...ついつい読み進めたくなる作品でした。
by きむきー-
恋愛経験値がほとんどないオトナの男女が仕事の上ではライバル。
お互いに見栄を張って体の関係に持っていってしまうが…
ギャグあり涙ありのハッピーエンド良作です。by ミルミルさん-
なんか読んじゃう
お互いの気持ちが通じ合っていく感じはいいですね。胸キュンもあり。
ついつい気になって読み進めてしまいました。by おとぎの国-
話が
読んでみて 話の展開が面白いです
タイトルだけだと 何だか わかりにくい感じですが
2人のやり取りや心の動きなど
中々読み応えが あるので このまま読み続けて
いきたいと思いますby バゲットなな-
あり得ないけど、面白いです。無料分だけ、読ませていただきました。絵も可愛いし、ストーリーも読みやすいです。
by ミッキーうさぎ-