みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵がきれいで読みやすいです。
主人公が仕事バリバリできて、カッコいい女風なのに、中身はすごく乙女でそのギャップが好きです。
お似合いの二人なので今後の展開が気になります!by hanamaruko-
わー♪
話絵も話の展開も、主役の二人もエロさ加減もすごく好きです!お気に入りに登録してコツコツ読み進めます。
by なな56-
絵が好みで無かったので、最初はイマイチだなぁと思ってたんですけど、話しがおもしろく、どんどん読み進めました。
by まなまなみみみ-
面白いです。
処女と童貞同士なのに最初からこんなにスムーズにいくか?とは思いますが、話しは面白いです。この作家さんの作品は絵がきれいで好きです。
by ベルメ-
やばい、試し読みから止まらない!女社長かっこいいけど素直じゃないとこ含めて最高にかわいい!!狼くんが惚れ込むのもわかる!
by かわくろ-
無理掲載分読んでます。
犬猿の仲みたいな二人が、どんどん近付いていって、変わっていくところがキュンとします。by かめごんた-
いい!!
処女とEDのマッチはたまりません!エロ要素もキュンキュンするシーンも多々あるので、読んでて飽きません。
by non11-
おすすめ画面に出てたので
絵も好みなのだったし無料分読んだらもうこれは毎日無料チャージで読める分読んだら気になって結局買って読んでしまうくらいあたしには当たりでした
by 07221020-
表紙と中身の絵がちょっと違いますが、ストーリーはおもしろく、きゅんきゅん、どきどきがとまらないです!
by 無名匿名-
なにもきかずに
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。
by フルーツアップルマンゴー-