みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

素敵なお話
この作家さんは絵もとてもきれいで美人なヒロイン社長とイケメン社長のストーリーも、素敵ですし、エロくもあります。続きが気になって一気に読んでしまいました。
最後まで
最初はライバルでしかも処女と童貞同士からの始まりはおもしろい!
もう終わりかと思ってたけど結婚してからの番外編も面白い!by 匿名希望-
はじめから終わりまで本当に面白かったです。ハッピーエンドで終わってよかったなー、と思ったところに続きがあり、嬉しいです。
エロさもあるけど、お話の内容も面白くて、一気読みしちゃう。絵が綺麗なので、どんなシーンでも気持ち悪くならない!あんなに愛されたら幸せだろうな〜とニヤける。
再燃!
ずっと前に読んでいたけど、しばらく放置していた作品でした。
思い返して読んでみたら、面白くなりどんどん購入!
課金が大変なことになりました!!by 匿名希望-
最高!
とりあえず無料分だけ読みましたが、結局ハマって全話購入。惹かれあっていく過程は勿論、エッチな表現も抜群で、オススメの作品です!
by 餃子はみんみん-
最高です👏🏻👏🏻👏🏻
最初は対立し合っていたのに、あるきっかけで一線を超えてしまう。
王道中の王道ですね!
試し読みだけのつもりがいつの間にかどんどん購入していて、自分でもびっくりです笑
とても面白いので、これからも楽しみです❤️by 匿名希望-
主人公の話やキャラはとてもお面白いですがちょっとページ数が少ない感じがしますその上ポイントへ市場あたりのポイントが高い
この作者さん
ほんと絵が上手い!そして内容も面白い。女性が素直じゃない感じの話が多い様な気もしますが、男性がその分カッコいいので良しとします。
ただのエロいだけではない
試し読みして気になったので、どんどん読んでしまいました。ポイントが足りなくなります(笑)
まず絵が綺麗で、とても見やすいです。ストーリー性があり面白いです。
主人公の有凛子と渋谷社長のバランス感もよく、なにより渋谷社長がイケメンでスタイル抜群。あんな人がいたらとキュンキュン妄想してしまいます。
この先二人の関係がどうなるのか、凄く楽しみです。by 匿名希望-