みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 巻 完結
まさかの
初めて同士のやり取りって、ねぇ。
女性側は最初にそれがわかってたけどまさか男性側もそうだったとは、、、なのにあそこまでできる?!
さすが漫画だ笑by 好きです-
似た者同士
プライドが高くて、いじっぱりで、負けず嫌いな社長同士のラブストーリー。いや、まだ、私が読んだ所までじゃ、ラブではないか。売り言葉に買い言葉でエッチすることになった二人。それがきっかけでお互いの秘密を知り合うことになる。秘密の共有って、もう燃える恋?の始まりでしょ。今後の展開も楽しみ。
by HARA5-
強がり
物語の始まりはすごいとんでも展開だなと思いました。
強気おんな社長がすこしずつ快楽にはまっていく表情がとても魅力的でした。by あかえんぴつ-
プライドもスペックも高い二人のちょっと子供ぽい色恋がいい!エッチなシーンはそこまで濃厚ではないけどそれよりも二人の気持ちの交差が面白いので幸せになってほしい感謝がある
by さぼんぼん-
応援したくなる!
レビューがよくて読んでみたら大正解!
最後まで一気読みしました!設定おもしろいし、
強気なヒロインがだんだん心を開いていって、お互い想いあってるのが良いです!
絵も綺麗です!by はぴふり-
良い
ハッピーな展開になって良かった。
お互いが素直になれて良かった。
出会うべくして出会った2人、幸せになって欲しい!by うよーし-
好きですー!この感じ!
お互い始めは訳ありだったのに一度一線を超えてからは運命的な出会いだったかのように何度も何度も求めて求められて…。
ときどきでてくるトラブルもいいですね。by メリリリリリリリリン-
表紙で気になって読んでみました。
どんな展開になるのかドキドキしながら読んでましたが意外な展開で面白いです!by .匿名希望.-
有凛子が素敵
女性でも若い時からしっかり自立する計画をもって実現し、若き女社長をしている主人公にかっこよさを感じます。渋谷も昔から有凛子に興味を持っていたし、ワンナイト的ですが実は気持ちもちゃんとあっての行為だったので、軽率感はなかったですね。
お互いに身体の相性もいいし、仕事のパートナーとしても対等に向き合える関係がいいと思います。
絵がもう少しタッチがしっかりしていたら更にいいかな。by ゆきみかる-
良いです。
絵がキレイで格好良くてどんどん読み進んででいきました。主人公の彼女がめちゃくちゃ真面目で、かっこ良くて可愛すぎです。
by アレックス1-