みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
じれったいのがたまらん!
これは読んでも、またもう1回読んでももどかしい😭って気持ちにさせてくれる🎵
頑張り屋さん女子は応援したくなるし、不器用な男もこれまた応援したくなって…
ちょっと読んでても『あーっもう!』ってなる感じもたまらんです。by グリコのおまけ-
15話目が、エロエロ😍
15話目がオススメです。
親父的表現ですみません。
とってもエロエロエッチです。
ツンデレのふたりのやり取りのが、読んでて
ドキドキします。by ネコ7-
41話まで購入‼︎
処女の有凛子と童貞の渋谷さんのお話ですが、最初は険悪な仲かと思いきや、勢いで身体の関係を持つ事になり、お互いがいい感じになってきたのに、渋谷さんの言葉垂らすのせいもあり有凛子が勘違いをするのですが、2人でいる時のなんとも言えない可愛らしさがたまりません。
by RIRACOCO-
いい
気が強い女性あるあるでとてもたのしししい、かつえろい。これからどのように、なっていくのか、楽しみです。
by MIISYA-
元からの関係があるだけに素直になれないところがありつつもなんだかんだでストンと素直になっていくところがかわいいです。
by あいあいうえ-
無料を
無料を読んでハマってしまいました。絵の感じも素敵です。最初はライバル関係でしたがその関係が徐々に変わってくるのもキュンとしてしまいます。
とっても読みやすく素敵なのストーリーなのでポイントが溜まったらまた続きを読みます。by まめたろう9-
無料連載を何気なく読んでたら・・・だんだんと、どハマり(笑)何度も最初から読み返し、読み返し、続きが気になるー!
by ポチポチャ-
好きな絵と声です
TLは、最中の声の表現が不可欠だと思ってます。この漫画は声の表現がイイなと思います。実際このくらい声がでちゃうHは気持ちいいだろうなーと思えるので(^^)
by みゆーんw-
素晴らしい
素晴らしいです。とても面白い。かきんしてしまう。最新作から飛んできましたが、こちらはこちらで最高。渋谷さんのキャラ大好き。
by あさちす-
一気に読んじゃいました!
初めての作家さんでしたが大ヒットです!激しめのシーンも多くオススメです!by vv51-