みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 巻 完結
スーツが良い!
男性のスーツはもちろん、この話は主人公が基本的にずっとスーツ!これがいい!
もちろん絵も綺麗で会話の掛け合いもテンポ良く、とても見やすい。
毎日無理のはんいですが、楽しく読んでいます。by えぃえぃ-
すごくおすすめです。
お互い地位のある二人の展開が面白いです!
この先に展開も期待したいと思います。by クッミコ-
単純にえっちなのは確定。
ふつうにえっち、、、笑
こういうのはほんとに好きですね〜笑
ついつい読んでしまうby なつちよ-
良い感じだったのに、何で途中で帰ったのか⁈そこ、メチャ気になります!何か訳があるのは察するけど…。今まで見た事ないパターンで、おもしろいです。
by Mii-
まずは無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいです。ストーリーもドキドキして、展開がたのしみです。
by ちゃんちちゃん-
お互い一途で、可愛い!!
仕事も忙しくて時間もない。やりたいことだらけで恋人作ってる暇さえない。夢見ちゃいますね。by 夜更かし中-
キャラ良しストーリー良し
キャラもストーリーも良いです!個人的は表紙より絵も好きです!まだあまり読み進められていませんが、今後の展開も楽しみです!
キャリアウーマンと御曹司の王道的なストーリーです。ありがちですが、つい、付き合うまでのやりとりが好きで読んでしまいます。この作品も期待に外れず良かったです!
by ネコ商店-
早く続きが読みたい
無料で今は楽しんでいますが、無料が終わりに近づくと展開がさらに楽しくなってきているので、引き込まれていきます!
by まほーん11-
ムフフ、いい感じのエロと恋
拗らせたハイスペック処女とハイスペック童貞さんのお話。
渋谷社長は、本番は出来なくても場数は踏んでるから、まあ手馴れて有凛子を開発しちゃって。
ムフフ、楽しかったです。
年配のマダムの顔が、もう少し可愛らしかったら良かったけど、今までの世界観が歪む感じで気になりました。
90話で終わりですが、番外編もエロ満載で楽しかったです。by 東風吹かば-