みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
- 巻 完結
最後まで読んで
アパレルメーカーの社長同士でライバル✨
ヒロインの本宮有凛子は大学時代に会社を設立し、苦労型の社長
一方の渋谷諒は大手ブランドの御曹司
その2人がそれぞれの悩み…
有凛子は仕事に追われ、男性とお付き合いする暇もなく今だに処女
諒の方もイケメンでモテ人生だったがED
それぞれの秘密を持ち…売り言葉に買い言葉一夜限りの夜を過ごす予定だったが…
始まりは、こんな感じでしたが
諒の方は有凛子にだけは、反応し
2人はそれぞれの秘密を解消するべく関係を持ち…お互いに愛してしまう訳ですが
エッチなシーンも含め、ストーリーにキュンキュン❤️します!!
諒が実は、大学時代から彼女を好きだったという事もトキメキポイントです♫
お互いの母親は面倒な人でしたが、後半は家族になる事を意識している描写があり
コミックスでたまたま最後まで読みましたが、満足できる内容でした!by メゾ・ピアノ-
他でも
他でも見ました。凄い面白かったです。まさか、童貞とは、お互い最高の相手に会えて幸せになって欲しいです。少し上手く行き過ぎ君の部分もあります。
by ヒマラヤ-
とてもよかったです。
絵もきれいだし、ヒロインは可愛くてストーリーも読みごたえあります。おすすめです。by 匿名希望-
すきなやつ
表現とか、言い回しとか、すきです。ベッドの上での感じも、理想です。自分に置き換えて一気に読んでしまうかんじ。
イッキに読んじゃいました!おもしろい!!今までで一番です。ポイント一気になくなったけど、追加して読もうかと考えてます。超オススメ!
やめたけど
途中で読むのやめてしまったから
どハマりするほどのものではないけど
設定が面白くてつかみがいいかもしれないby 匿名希望-
続きが気になりすぎて面白くてついつい読み進めてしまった。いいなーこんな恋愛、最高に楽しいと思う!!!
作者買いになります!本当に作者さんの描く絵が綺麗で好みドンピシャです!まだ全話買ってないのですが、ポイント追加され次第買おうかなと思っています!
傑作
絵もさることながら内容に関してもどれをとってもお気に入りの作品です。最初から最後まで飽きることなく読めましたし、何度読んでも楽しめます
絵が綺麗で購入しました。なかなか現実的では無い設定だけど、2人の掛け合い?やり取りに笑ってしまったり、大人の雰囲気にドッキリしたりと楽しませてもらってます。