みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
- 巻 完結
社長
社長同士
ライバルを意識しつつ体を重ねていてそれぞれの言えない秘密がバレて…それぞれに惹かれていく…
ボディーガードとか秘書さんたちもナイスアシスト!by 匿名希望-
気になる!
わけアリのカップルの話なんていくらでもあるんですが、今作はそれだけじゃなくて、それぞれに秘密があったりして、プライドのぶつかり合いな感じがいいです!!
先が気になるー!!!by 匿名希望-
何回も見てしまう
全話買いました!
エロさとお話のテンポの良さと主人公の負けん気とどんどん読み進めていました。
きゅんきゅんしお互いがさいこうに幸せで
こちらまで幸せな気持ちになりました。by まよ258-
期待通りでした!
ただエロいだけじゃなく、キュンキュンします。あまりすれ違い等なくイチャイチャして欲しいです。by 匿名希望-
良かったです!お互いプライドがあってなかなか素直になれなくて、読んでいてイライラしましたが、やっと付き合うようになって良かった!
絵が好みです。主人公の頑張り屋さんなところも応援したくなります。意地を張り合うような関係だった2人が互いに惹かれ合い、最後は甘々なハッピーエンド。よくあるお話ではありますが、この作品は好感がもてました。
よかった!
最初は、そんなことある?って思っていましたが、読み進めていくと、アリかなってなります。絵も綺麗で、ストーリーにドキドキします。
凄くおすすめ!
最初から主人公がかっこいい!スーツが似合う!
そして相手もカッコいい!
色々あってちゃんと思いあった後は相手のことをしっかる守る関係!素敵by 16たまごプリン-
男性側が強気で偉そう、でもワケアリ・経験なしってのが面白いと思って読みはじめました。個人的にはふたりの気持ちが通じ合うくらいまでがおもしろく読めました。
犬猿の仲の2人がどんどんお互いに溺れてくのがいい!どんだけえっちするの?とは思うけど、絵も可愛いし見続けます