みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
面白かったです!ドキドキはなかったけど、笑えるところが多くて、もう秘書とやりとりとかツボでした。あんな正妻がいるとは!いや〜、面白かった!
作者さんが好きでこれも読んでみました。
やっぱり面白かったです。社長もかっこいあし、次のお話の後輩もかわいかったです!by 匿名希望-
みてしまう
この作者の作品は嫌いではない。短編はさらっと読めて良いですね。
ただ、隠し撮りとかどーいう趣味してんの?と思ってしまったby 匿名希望-
いい
この作者さんの作品は、結構読んでいますが、どれも外れがありません!
特に少しSっけのある黒髪の男性を書かせたらピカ一です。by 匿名希望-
素敵
サラサラサラーって読み進めていける内容です。話もくどくなく回りくどい訳でもないからほんとストレスフリーって感じです!ヒロインの性格もさっぱりしていて、ザ!女子に好かれるタイプ!みたいな…笑ただ、わたしが好きな絵のタッチではないのでそこだけマイナス1で…
はるこ先生の作品はどれも好きで、結構購入して読んでます。この作品も好きな感じでした。どの話もそれぞれキュンとするポイントがあり、絵も読みやすくて良いです。表題作もよかったけど、もっと社長がわかりやすい方がいいかな。単純なので。笑
男性が現実的。
美波先生の作品は、男性主人公がちょっと癖があって、それでいてカッコいいのが特徴。現実的なんですよね。そこにはまる女性心にも共感が持てるので、マンガの世界であることをうっかり忘れてしまいます。ぜひお勧め作品なので読んでください。
by あらたり-
なるほど
偶然にしては出来すぎだけど、こんな出会いもあるもんだ!
何考えているかわからない社長に秘書だけどつい夢中になっちゃった!by りんくりんく-
エッチな場面が多めの作品だと思います。ちょっと話が現実離れした展開ですが、面白いからそのまま読み進めてしまいました。
作家読み
美波サン王道のこじらせ系男子w期待を裏切らないグイグイくる感じ、パターン分かってるけど萌えるんですよね。美波サンの素敵な言葉遊びが見え隠れするトコが好き。