みんなのレビューと感想「図書館で愛撫~28歳司書はセカンドバージン~」(ネタバレ非表示)
まだ途中よみですけど、せっかく好きだった人から好意を寄せられたのに弟がすきになっちゃうなんて!?どうなるの?
by ひらめさん-
告白‼️
突然の熱い告白は、僕のチェリーを貰ってください😅ふざけてじゃなく真面目で直球‼️男も女も関係なく、初めての恋が辛い思い出なら、次に進むのは怖い😱2人で始めるこの恋は素敵な恋になる予感❤️❤️❤️
by つきよる-
次々読み進めたくなる作品です。気持ちを抑えようとカラダを先に提案することになるんですね。でも好きがにじみでてる!
絵も内容も好きで読んでいました。
やっと落ち着いた二人。これからどうなるのかな〜
新しい登場人物出てくるのかなぁ〜
ってところで、ずっと更新無しです。
完結なんでしょうか?by 匿名希望-
絵は嫌いじゃなく好きな方だったので購入してみました。年下の男子に経験をさせてあげる設定から始まります。結局惹かれ合う2人のようです。兄弟から言い寄られるのは漫画では羨ましいです。
図書館である必要性が…とか思ったのですが、年下男子と出会うのならそういう場所が適切なんですかね。年下過ぎて感情移入できなかったので、星3つで。
兄弟から想われるアラサーさん、という大変羨ましいシチュエーションです。弟くんの若くて真っ直ぐな感情がいい!
兄弟から思いを寄せられるヒロイン。
弟は健気に真っ直ぐと兄は大人の余裕でヒロインとの距離を縮めながら思いを伝えてきます。
まぁ先が読めてしまうのですが
絵が綺麗なので楽しめましたby 匿名希望-
とても面白いです(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
続き読みたいのですが、なかなかポイントが追いつかなくて笑by 匿名希望-
童貞感
男の子の童貞感がいやじゃない童貞感でかわいいなと思える作品です。やっぱり気持ちは素直に伝えるほうが良いと感じさせられました。
by きゅりん-