みんなのレビューと感想「別れても欲しい男」(ネタバレ非表示)

青山りささんの作品はどれも大好きです。
絵が綺麗で個人的にはハズレなしです。
最初から最後まで大人の男性にキュンキュンでした。最後には一緒になれて本当良かったです。☺❤by maru.milk.-
面白い。
りさ先生の作品のファンです。
絵がきれいでストーリーも面白いので引き込まれます。
今回の話もすごくよかったです。by ねね03-
話が
急展開してハッピーエンドになったり、内容も面白い。この作家さんの絵も好きです。
他の作品も読みたいと思います。by なべまこ-
読みやすい
短編なので、細切れにならず読みやすいです。
そして、青山先生の描く男性は、本当に素敵!
最初の作品は、まさかのどんでん返しにおどろきましたが…ハッピーエンドに安心しました。by 坊ちゃん団子-
無料のページ
無料のページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン-
絵は好きだけど
主人公が可愛そうで、久々に会って、本当に相手の男の態度が信じられない、まだ、最後まで読んでませんが、複雑っぽいかな‼️
by みきのりへい-
これはトラウマになりますよね。ヒロインの気待ちがとてもよくわかる。
しかし彼の方も、まだ大学生なのによくこんな芝居できたな、、と。一番酷いのは母親ですけどね。娘に幸せになってほしい一心なんでしょうけど。私の友達でも同じような家庭の子がいました。なので、10年経ってまだ彼女を家庭ごと受け入れようとしている彼がすごいと思います。友達のところは彼の心が折れてしまうのを何度か見たので。
このまま幸せになれますように、、でもこのお母さんはイヤだなぁ。by Osamuinari-
良かった
どの作品もすごくキュンと胸が締め付けられるくらいドキドキして良かった!でも最後はもっとキュンキュンさせて欲しかったかなぁ
大好きな先生の作品
毎回きゅんです。
大学時代に付き合ってた彼氏に
ふられて
それからは恋もせずに
が、突然ですが現れる。
しかもふったのはお母さんのせい。
今回もサイコーでした。by 匿名希望-