みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

二人のヒーローかぁ〜
一人でなぜヒロインを愛せないんだろう?
もう一人のヒーローも訳ありで
影があって素敵だけど(笑)by みさおっ-
無料配信きっかけで読み始めました。色んな思いがあって、かなり綿密な計画の上での仕返し劇…でも主人公の凛とした姿勢に、気持ちが揺さぶられて、穏やかな余生を過ごせた結末、購入して読んで良かったです。
by マンボ~-
思った以上に深かったです。
でも最後は3人にとってのハッピーエンドになったのでまだ救われましたね。
行為はよくありますが、エロさは少なめです。by あじひも-
3人の関係
ヒロイン初音と2人の男
初音の話かと思ったけど本当は廉さまを描いてる漫画なのかも
3人の関係は私には理解出来ないしマンガとしては重い話だけど、3人の心情が今まで見たことないものだったので面白かったですby KIWIgreen-
21話までです
最初は、なぜ3人で?と理由が分からず変な感覚でしたが、段々3人の関係性が変わっていき、男性陣に情が沸き始めたのか、読み始めた頃より嫌悪感は和らいでいきました。夜の営みも描き方が綺麗で、無料分は最後まで読みました。続きが気になります(*ノ▽ノ*)
by ひよこaaaハイキュー-
歪な関係
何のために、どういう意味があってこんな関係でいくのか…ヒロインも読者も目的がわからないまま、気持ちが揺れるのがおもしろいです
by チョコだまり-
薄紅の闇のあと
なんだかドロドロの内容っぽいけど、蓮、銀太との関係、どうなっていくのか、気になっています。まだまだ色んな事がありそう。
なんか引き込まれる
簡単に言うと、性格の良いお嬢様とワケあり旦那様のゆがんだ性関係のお話。どういうわけか、旦那様は信頼している友達と一緒に妻を抱きます。妻は、ゆがんだ3人の関係に戸惑いながらも、旦那様の友達に惹かれていき…読み進めると、はじめは何か企んでいた旦那様も、妻の一途な思いに応えようとするように心変わりしてきたような感じがして楽しみです。
by nene5-
まだ一気読みの範囲までですが…。
旦那氏、初音さん愛してないんかなぁ。銀太くんと初音さんが可哀想です…。by Kurogane-
おもしろいです。初音と蓮と3人の関係性と繋がりがはなしをおもしろくさせてて、最後まで読みたくなる作品です。
by ^_^なお-