みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

奥深いお話しでとても良かったです。官能小説を読んでいるかのような漫画で、想像力かきたてられます。エロシーンばかりに頼らずストーリーもちゃんとしていて読み応えありました。
by 緑谷 熊子-
良い作品だと思います
まだ途中ですが、良いですね☺️重いかもしれないけど私はこの作品、大好きです✨
昔の日本女性の芯のしっかりした女性は魅力的で、異質な行為を強いられても決して折れないヒロインの心の強さに引き込まれます。包容力もあるしきっとこれから旦那様の心も解きほぐされていくのでしょう。
ゆっくりでも最後まで読みたいです!by ひすいまる-
この作者さんの絵とストーリーがとても好きです。重いですが、引き込まれます。続きを読むのが楽しみです。
by シムミン-
絵も綺麗で内容も面白いです。
無料の範囲まで読みましたがその先も気になるので読み進め行きたいと思います。by クッミコ-
絵がキレイで引き込まれました。歪な三人の関係が、嫌な感じではなくて美しくて切なくて苦しくて重いお話なのについ読み進めてしまいます。
by めちゃメチャ-
思ってたよりいい!
最初読み出しは歪んだ暗いイヤな感じ。無料読んで終わりだなと思ってたんだけど、他の人のレビュー見て考え変えました。もうちょとだけと読み進めたら、何といい話じゃんって。
本当は皆いい人達で苦しんでたと。その結果がこれだったのかと。納得でした。
終わりよければ全て良し。
読んで良かった。by あしゅらんいるかよ-
絵が綺麗です。初音さん可愛いです。お話の内容は旦那様のお母様への仕打ちをリベンジしたい。ということになぞられています。恐々読みながら最後まで読んじゃいました。
結果てきに、朗らかな日常になり 良かった。by 匿名 希望-
面白い!
絵もめちゃくちゃキレイだし、話のテンポもこのくらいの進み方で良いと思います。
初音も旦那さんも美しくて、読みいっちゃいました。by 🌸wisteria🌸-
絵がとても好き
絵がとてもきれいで、カッコいいです!
まだまだ読みはじめたばかりなので、内容がまだわかりませんが、続きが楽しみますですby ばっさ--
最高でした!
無料分から一気読みでした。重たいけど闇だけじゃない。みんなが必死で光に向かっている感じ。本当に最高でした!by じゅ☆-