みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

息抜きにBLに辿り着いた。
中々面白いですね。
無料分を読みました。
舌ピ気持ち良さそうですね。
色々されてみたい。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが笑うw
タイトルに惹かれてしまったー!無料の所までしか見てないけど、絵も好みでした。
続きが気になりすぎてポチちゃいました。by 匿名希望-
おもしろい!
舌ピに陥没乳首入れちゃうとかエロくていいね。絵も綺麗だし読みやすいです。先輩が後輩を積極的に誘いトロけそうな後輩の表情が可愛い
イケメン
先輩がイケメンでエロすぎる。ウケの子もめちゃかわい〜!!絵もきれいだし、カラオケでどこまでしちゃうの〜?!次が気になるので購入します!
まさかの
先輩ノンケだと思ってたのに意外と面白い展開とリアルがあったんで読み応えありました。絵も綺麗だし話も面白いけどもう少し刺激あっても良かったなと
コンプレックスが…
性感帯に変わる~♪
それってあるかもしんないなぁ、だって人に見せない分…見られ続けたりするだけでも…ねぇby 匿名希望-
話の導入の仕方とか、イケメンで軽い先輩にいきなり拉致られ男二人でカラオケ。。。しかもメッチャカラオケ楽しみまくる先輩とシラーってしてる後輩。。。温度差に笑うー雰囲気出てていいかんぢ⭐️
面白いです!
他の陥没乳首の作品だと、最初だけ陥没乳首をいじって次からはその描写がなかったりしますが、これはちゃんと毎回出してくれるのでいいです。
ノンケ×ノンケもおもしろい。by 匿名希望-
陥没乳首が本当にあんななのかは謎ですが、無料分だけよみましたが面白かったです。ただ、話数が多いので追加購入はしないかなと思います。
いいかも
男同士というものは最近まで読まず嫌いだったのですが、これはハマってしまいそうです。
とにかく後輩くんの反応が敏感で可愛い。私も先輩みたいにいじめたくなってしまいました。笑by 匿名希望-