みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
絵が綺麗です。話の展開は面白いです。今後どうなっていくか期待しています。男らしい先輩がかっこいいです。
先輩がカッコイイ
可愛い後輩とカッコイイ先輩の王道ながらもちょっと恥ずかしい体を持った後輩くんが開発されていく姿にときめきがとまらないです!
ちょっとチャラチャラしたように見える先輩も後輩くん思いの優しさ全開でたまりません!by 匿名希望-
受けの後輩くんがとにかく可愛いです。絵がとても綺麗で、先輩もかっこいいです!早く続きが読みたいし、長く続いてくれると嬉しいです。
乳首大好きです。
早い段階からピアスで陥没乳首潰してくれるシーンがあって悶え死にました。
その後はそんなにおおく乳首責めはシーンはないかなと思いますがストーリーもちゃんとしてるので今後の展開に期待してます!by BL女-
話しの登場人物がみんなイケてます。が、急にノンケから同性にはしるって有るのかと思いました。でも、続きが楽しみです。
攻めも受けもノンケのところがまた良い!
陥没乳首を攻められる受けが可愛いくて好きだ。
絵も綺麗で更新されるのが楽しみな作品。by 匿名希望-
絵が好みで見始めました!
二人ともノーマル且つ攻めは女好きという設定です!とりあえず受けが可愛いです、それに攻めも遊び人ですがこんなにも一途になるとは思いませんでした。エロも充分あります!by 匿名希望-
まだ
途中までしか読んでませんがエロいです!かっこストライクな作品なのでこのまま読み進めて行きたいと思います!
センパイが…
慣れすぎてて、ノンケに思えない💦
受けの子の方は戸惑いながらも、早い段階で堕ちてます(笑)
気弱でもツン系だったら満点だったんだけどなぁ…
まぁこれはあくまでも私の個人的な願望ですけど(^ω^)
センパイの攻めっプリは好きです💓
手を出しても、すぐには掘らない辺りに優しさが…😆by タコミー-
面白かったです
更新されると即購入してるくらい好きです。
陥没乳首とか今まで特に気にしたことないんですけど、この作品で初めてめちゃエロい…!って思いました!
面白かったです!by 匿名希望-