羨ましい?
全身堅物女子が配属先で一皮フタカワ成長していく様が面白く描いてあるので見ごたえあります。
私は好き❗️
見守ろうっと‼️by ミィミ姉さん-
初めてこの作者さんの作品を読みました。タイトル的にどうかなと思っていました。はまって課金して全部みました。絵も綺麗だしオススメです。
by さささちゃん-
おもしろいです。
この作家さんの絵が好きで、読み始めました。スタートからかなり過激な感じがしてましたが、内容が深く、仕事と絡んでいて私はすごく面白いと思います。
by アゲハさん-
男性が女性に惹かれるポイントが、いわゆる身体の相性なんだけど、巨乳だからとか見た目だけじゃないところがリアリティがあって好きです。
by 弘植-
キュンキュンしてます…。
二人の関係に、キュンキュンしながら読んでいたのですが、二人が付き合ってからの
お互いを思う言葉に、毎回ノックアウト‼︎‼︎
羨ましい限りです。。そんな恋愛したかった😭😭by こぶとり監督-
素敵な彼
何もやっても上手く行かずおまけに会社で移動になりその部署は、最悪でもその部署の上司がハンサムでこれから起こるハラハラドキドキがたまらない
by KoroKoro-
好きです
ヒロインの真知子の変身ぶりがすごいですね!
1話からまた読むと、あれ?真知子こんなんだった??と驚きました(笑)早瀬さんもかっこいいし、2人の関係、展開一気に読みたくなりますね!
好きな作品です!-
上司の
内容とは離れますが、上司がとってもイケメンで関西弁なところがわたしは好きです!絵もきれいで展開もよし!
by ジャックとガス-
絵が綺麗。
絵が綺麗だったので読み始めました。
内容もドキドキしながら読んでいます。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。by ayu-sora-
絵が大好きです
絵が大好きで読み始めました。
早瀬先輩、カッコよくて、色気がいいです!
2人がいろいろと問題をクリアにして愛を深めていくのにキュンとしましたby 匿名希望-