こういう漫画で、きちんとゴムをつける描写まで描いているのは比較的少ない気がしますが、それが逆にエロいです笑
エッチのとき、男の人が関西弁になるのもまたたまりません笑by 匿名希望-
はまりました
無料立ち読みではまりました。
早瀬さんの顔が好みです。
ところどころ笑える要素もあり、まちこって名前もなかなかない昭和感…笑
でもとてもスタイルが良くて経験の少なさからの恥ずかしそうなのがそそられます。
ストーリーを追うごとに大胆になったり体位が大胆になったり楽しみです。早瀬さんはそれほどS気が強くはないような…もうちょっと関西弁で押してもらいたいですね!by 匿名希望-
続きがきになる
絵もわりと綺麗だし話もありきたりだけど面白いし。いつのまにかハマって2人が上手くいくことだけを祈りつつドキドキみてます。主人公の気持ち分かります。不安が早く安心に変わって幸せになれますように。関西弁の男子はどうしてカッコよく見えてしまうのだろうか。なんとも言えない抜け感がたまらないし親近感を感じてしまう。
キャラクターもストーリーも良い!エッチシーンもグッと来るし、まちこちゃんがどんどん変身していく所が良いね!
やっぱり強引な男っていいよね。ちゃらくても、誰でもいいわけじゃなく、仕事も出来て、私の大好きなタイプど真ん中(笑)
これからが楽しみ?by 匿名希望-
関西弁に
やられました。
特に関西弁が好きなわけじゃないですし、先輩は爽やか系でもないし、正直イラストもイケメンに見えない(個人的な感想です。スミマセン。)
でも、先輩が話すのはキュンキュンしました。
すでに結ばれちゃったから、そこから色々 邪魔が入ってきているので、せっかくキャラも素敵だし、中だるみせずに完結してくれると嬉しいなあ。by 匿名希望-
上司がエロくてドキドキします
主人公が上司を好きになっていくのが、エロさだけじゃなくて仕事への思いとかも相まって。
なかなか話の展開に無理ありますが。本当にあったら嫌だけど。早瀬さんならいいのか?と
ちょっと読みのつもりがハマってしまいました。笑
関西弁も違和感ないかと思います
絵も綺麗でとても見やすいですby 匿名希望-
カッコ良すぎる上司に、
守ってくれる上司に、
嫉妬する上司に、
主人公の同期と子供みたいに言い合いをする上司に、
攻められて感じる姿が色気満載な上司に、
キュンキュンです《*≧∀≦》
あんな男性に愛されてみたい!!
元カノが出てきた時にはハラハラしましたが、まさかの元カノもカッコ良いと言う...✨
主人公は等身大な女性なので、共感が持て応援したくなります☆☆
エッチな愛されシーンも盛り沢山なので、オススメな作品です✨by 匿名希望-
!?
コンドーム会社に勤めることになって、
製品を確かめるとかいいやっちゃう話
なんとも確かに意識しちゃいますよね。by 匿名希望-
ためし読みで気になって購入しました。
最初の展開はありえませんが(笑)
早瀬さんがエロかっこいい!!
そこで続きが読みたくなりました♪
気持ちが通じあってからのエッチで、早瀬さんが声を出していたところが萌え(*・ω・)
付き合い始めたところまで読んだので、その後の展開が気になります。
だらだら続かないことを願う!by 匿名希望-