早瀬さんイケメンてエロくて最高です!!まちこもなんでそこまで愛されるのかな?って女の子だけど、それはただの嫉妬かなと思わせるくらい素敵なカップル。最高のバランス!
by あきさみよみよ-
新鮮
こんな部署本当にあるのかな?
今までにない感覚の漫画に出会えて新鮮です。
絵がすごく綺麗で、萌えちゃいますby さなしん-
あ
早瀬さんの関西弁大好きです。
すれ違ったりするところで
ハラハラさせられましたが、
早瀬さんの計算高い感じが
かっこよくて素敵でした。by あぷーさん-
ヒロインの変貌ぶりがいい◎
彼と出会いどんどん綺麗に、また仕事も頑張るヒロインを応援したくなります!
タイトルで敬遠してしまうのは勿体無いかも。
もちろんエロ要素もありいいです❤️🔥笑-
エロもあるけどストーリーもちゃんとしてる
何だかんだでエロがメインの様に見えますが、波あり谷ありのストーリーに引き込まれてしまいます^_^
マチコちゃんが可愛くて大好きです♡by りこ☆★-
タイトルからはあまり期待していなかったけれど、ストーリーが面白くてびっくりしました!絵もきれいだし。関西弁がちょこっと私には馴染みがないので抵抗ありましたが、営業マンぽくていいかも!と慣れてきました!主人公もさえなかったのにどんどん可愛くなりますねー♡
by くろらぶ34-
たまらない!
どんどんマチコちゃんが早瀬さんに惹かれていく気持ち分かる‼️
本当に毎回ドキドキしながら見てます!by リオカさん-
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!エロいですね。
by りんごマミー-
スピンオフも見てみたい
ストーリーがしっかりしているTLマンガです。お付き合いしてから最終話まで長いですが、真知子が会社の中でも成長もしていく姿もあり、少しずつ早瀬さんと心通わせながら2人の関係もとても素敵なものへとなっていきます。
最終話で、なぜ早瀬さんが真知子を選んだのか、がちらっと出てくるので、早瀬さん視点でのストーリーが読みたくなりました。by なべえもん-
早瀬さんかっこいい!
まだ無料分ですがエッチだし、絵もカワイイし好みです。上司との恋愛モノが好きなので購入して読みたいです。
by ラブロビン-