タイトルをあまりよく見ないので、同じ作品なのかと思ってたら、こっちはもっとエロあり大人バージョンでした。
by りすたりすた-
ヤバイ
サイコーにエロくて止められません(笑)まぁ、設定としてはあり得ないのでしょうけど、その強引さに惹かれて読み進めてしまいます。
ただ、イケメン主人公がエッチな場面に切り替わると関西弁になってしまうのが、慣れない関東人としては読みにくくて、若干興奮が冷めてしまうかもです、、、。by もふもふ☆-
おもしろいと思います!!
まだ途中までしか読めてないんですけど絵も綺麗でお話も面白いので続きが楽しみです!by cべあ-
もぉめっちゃ良い✨
絵もめっちゃんこ好きやし
話もめちゃいい!面白かった✨
どハマりしちゃうやつ♪
キュン生まれまくり🫰by Puti-
全年齢版の、上司がキスをの方を先に読んでしまっていたので、こちらは同じ内容であろうと思ってましたが、抜けた部分での会話などで、色々腑に落ちました。
by ハンバーグ2-
一度途中まで読んでいましたが、改めて読み返しています。最初は営業の為に○○○してしまったけど、だんだん人として好きになりって先が気になって仕方ないストーリーです。
by ラキハツ-
はじめは「いくら仕事絡みとはいえゴムの使用感確かめるためにするってどういうこと?」と思っていたのですが、早瀬さん実はマチコを最初から好きだったとは!
早瀬さんにはやられましたね。
まだ最後までは到達していないのですが、ハッピーエンドらしいので安心して読み進めようと思います(笑)by きらきらあかり-
楽しんでます
カラーから読み始めました。
モノクロもがらりと雰囲気が変わり、読み進めていくのが楽しみです。
両方の良さを楽しみます。by 癒されます-
コンドーム営業部へ左遷させられる真知子。
そこで早瀬と出会い何故かコンドームの使用感を得るため、そういう事に!?
普通、仕事でもそんなんなる?って感じだけど結局お互い好きだからこうなるんだよね。
強引な展開ではあるけれど、好きです。by しばすけ-
無料分読みました。
タイトルにひかれて読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれました。by ねね03-