【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(34ページ目)

カラー版
カラー版を見ました。モノクロだといろいろいろんな描写があるのに、カラーはなかったので、こっちを先に読んどけば良かったと後悔。
by もじゃ~る-
絵がキレイで好みだったので読み始めました。
主人公の地味で真面目な女の子が、上司と出会ってキレイになっていく姿や、徐々に惹かれていく描写が丁寧に描かれていて良かったです。
話のテンポも良くて読みやすかったです!!by yoyo87-
おもしろいです
漫画ではコンドームをつけているところが描かれないことも多いですがきちんと付けているのがわかり避妊を推奨してくれている点でも、オススメ出来ます。
by あ、か、さ、た、な、-
エロが多い
エッチな感じが多くてそこは良いのですが、ゴムの使用感を試す為の関係とかちょっとなぁと思ってしまいました。
by くまやき-
最高です
早瀬さんがステキ過ぎてこんな彼氏が世の中にいたらキュンキュンします(笑)
こんなお互いを思いやる事が出来る関係を築けるなんて羨ましい。と思います。
毎話でワクワク、ドキドキしながら読ませてもらいました!by ゆっきちぃ-
全年齢版を見てからこっちをみるので、過激だけど、やっぱり主人公も早瀬さんも素敵だわぁ…(笑)こんな上司欲しいです!
by ちぇるちぇ-
18話まで読みました。地味でさえなかった主人公が上司との出会いでおしゃれしてきれいになりました。ゴムを販売している会社でそのゴムの使用感を説明するため上司と関係を持つことに。設定はありえないけど、絵がきれいなのでまあまあ読めました。
by Suiyui-
幸せに
なんだかんだあって結ばれて結婚して良かった。本当はもう少し二人の子供が出来るまで続いて欲しかったなぁ。
by ミィーコ-
絵がきれいなので、読みやすい。カラー版とストーリーは同じだが、内容が大人向けになっている。うぶな主人公と、出来る上司。
by トクメイ希望-
絵がとてもいい。
真知子ちゃんは出来る女で、僻んでパワハラされて、コンドーム部に移動されことごとく可哀想な女の人だと思っていたら、早瀬さんというイケメンの補佐になり…。
この2人にはうまくいってほしいなと祈りながら続きを読んでいきたいと思います。by 特・匿名-